Загрузка...

 

warhammer 40.000 space marine gameplay

Смотреть warhammer 40.000 space marine gameplay
 

«warhammer 40.000 space marine gameplay»

Конечно, серия стратегических игр WarHammer 40000 известна большинству геймеров. На поле боя сходились множество рас этой игровой вселенной, такие как орки, космоденсант, имперские стражи, космические десантники хаоса, темные эльдары, никроны, эльдары, тау, тираниды, серые рыцари сестры битвы, демоны хаоса, имперская гвардия. Все эти расы уникальны по-своему. Боевые единицы персонажей выполнены очень профессионально и художественно совершенно, существует выпуск WarHammer как настольной стратегической игры. Фигурки участвующих в игре юнитов доступны в продаже. Проходят турниры по данным играм. Стоит упомянуть о том, что есть фильмы, сделанные по мотивам этой игры. Один из фильмов сделан в стиле компьютерной графики. Стоит отметить самые интересные моменты прошедших серий, чтобы перейти к дальнейшему рассказу о новом игровом продукте WarHammer.

WarHammer изначально выделился из стратегических игр своей индивидуальностью. Интересными постройками каждой расы, уникальными юнитами. Интересными картами сражений и одиночной компанией. Заказываю боевые единицы, вы получаете под контроль отряд, в котором вы можете снабжать юнитом различными орудиями на свое усмотрение, например в отряде стрелков кто-то может получить пулемет, а кто-то огнемет, ракетницу. ВЫ можете пополнять отряд прямо во время боя, пока хотя бы один человек в отряде уцелел – вы можете полностью восстановить отряд. Отряды могут бросать гранаты. К отряду может быть присоединен командир характерный для каждой расы, обладающий не дюжинной силой и уникальными для него способностями. Командир может в одиночку разбивать некоторые отряды противника.

Разнообразие юнитов и их способности – это очень привлекает и делает игру необычной и интересной. Но все же каждый это сможет оценить по тому, как проходит бой. Отряд может разлетаться в разные стороны от попадания в центр гранаты. Командиры казнят отдельно взятого юнита, также врываются в строй и разбрасывают мощными ударами. Техника в игре очень интересная, ее также как и отряды можно улучшать и снабжать определенными приспособлениями и оружием. Также у каждой расы есть свой уникальный юнит, который всегда может изменить кардинально ход любого сражения.

Стоит отметить, что в игре основным ресурсами является энергия и влияние, которое дается захваченными контрольными точками на карте. Для того чтобы построить реликтовое существо необходимо захватить реликтовую точку на карте. Итак, основными задачами является разгром противника, но для этого в любом случае необходимо максимально больше контролировать точек влияния на карте.

WarHammer - это легендарная игра. И теперь наконец-то у нас появилась возможность окунуться в мир WarHammer еще глубже. Ближе рассмотреть все, так сказать изнутри. В данном трейлере вы можете оценить геймплей нового игрового продукта. Это теперь шутер от 3 лица. И вы играете за командира космодесанта! Врываетесь на корабль орков, сражаетесь с гремлинами и орками солдатами и увидите знаменитого командира орков очень близко!

«warhammer 40.000 space marine gameplay»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.