Загрузка...

 

«Divine Divinity: Рождение легенды» - геймплейный трейлер

Смотреть «Divine Divinity: Рождение легенды» - геймплейный трейлер
 

Divine Divinity Рождение легенды игра разработанная студией Larian ещё в 2002 году. попала в реализацию 28 августа 2009 года

Кратко об игре

Несколько веков Ривеллон был примерным королевством. Но в год Волка из глубин времён возвратилось древнейшее зло. Возвратилось, для того чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке обмана.

Население Ривеллона ещё не ведают, какая опасность нависла над ними. Битва с орками, голод, чума — всё это они воспринимают как стечение событий. Впрочем случайных совпадений не бывает. Молодому герою предстоит выяснить, кто или что стоит за данными событиями... Сумеет ли он сберечь разум и жизнь, познав истину?

Описание игры

Действие игры

протикает в фэнтезийном свете Ривеллон, заселенном резидентами 6 рас — людей, эльфов, гномов, ящеров, демонов и орков. В предыстории игры сообщается о том, как Властелин Беспорядка, всесокрушающий дьявол, внедрившись в мир людей при поддержке чародеев, образующих Черный Круг, и приняв образ человека, совместно с армией бесов вызвал битву против обитателей Ривеллона. Впрочем Комитет шести рас, организованный народами, населяющими Ривеллон, выискал метод уничтожить Властителя Хаоса с помощью редкостного заклятия самопожертвования. После того как одержали победу над армией бесов в руках людей оказался Клинок обмана снабжение, созданное Властителем Хаоса и даёт возможность ему заного возродиться, применяя ради этого душу человека, обладающего данным клинком. Отрок, который взял Клинок лжи на поле сражения вмиг после пораженияя Властителя Хаоса, пожертвовал собой, позволив закрывать себя в подвале Штормового замка, резиденции баронов Феролов, правителей людей.

Сюжет игры

завязывается сквозь некоторое количество сотен лет после завершения битвы с Повелителем Хаоса, когда эти действие уже стали историей, а Клинок лжи считается утерянным.

При сотворении героя игрок подбирает пол и класс. В игре три класса — чародей, воин и бродяга. Бродяга это истинный аналог грабителя. От того, какой класс предпочтет игрок, зависит только то, куда будут распределены изначальные очки. Разрешается выпустить себе воина-мага или бродягу-бойца. В игре четыре свойства — сила, ловкость, сложение тела и разум. Для того, чтобы применять некие вещи, необходимо обладать значение характеристик не ниже установленных. Игрок зарабатывает опытность за то, что убивает противников и исполняет квесты. Но в этой игре имеется собственная изюминка набора опыта. Если с подъемом уровня за монстров предоставляют поменьше опыта, то за квесты — напротив.

Еще одно качество Divine Divinity — это возможность торговать практически с любым неигровым персонажем. На то, за насколько игрок получает какой-либо предмет, влияют его репутация и репутация с определенным персонажем. Еще сюда прибавляется возможность снизить расценки путем развития пассивного опыта торговли.

В данной игре присутствует вероятность зачаровывания вещей. Для этого необходимо выучить опыт зачаровывания, выбрать предмет с возможностью наложения на него чар и найти магическую гемму, которая будет вложена в предмет. Процесс однократный — когда игрок инкрустирует предмет геммой — её уже невозможно вынуть. Также в игре есть алхимия. Для сотворения зелья нужно иметь пустой флакон и компоненты.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.