Загрузка...

 

Черт (2012)

Смотреть  Черт (2012)
 

«Черт» – это русский фильм 2012 года, который рассказывает о мистическом происшествии, которое случилось в одном из русских местечек. Несколько геологов занимались геологическими исследованиями для прокладки будущего нефтепровода. Они занимались своим делом и все у них было хорошо. Фирма платила хорошие деньги. Но однажды поступило предложение от конкурирующей фирмы. Человек приехал на дорогой машине, пригласил к себе в салон главного из этой группы и пообещал ему большие деньги за одну работенку, которую нужно сделать в самое ближайшее время. Дело в том, что на одном из участков недалеко от этого места работала бригада. Но видимо их бригадир был пьющим человеком и кинул дело. Тоже видимо сделали и остальные, побросав все оборудование на берегу речки. Люди пропали. Но никто не стал их искать. Подумали, что они просто подались домой и не стали их искать.

Сюжет фильма «Черт»

Итак, бригадир новой компании получил большие деньги и уговорил своих ребят пойти вместе с ним. Он договорился с хозяином предприятия о том, что все оборудование будет на берегу. Так и случилось. Когда прошлая бригада потерялась где-то в лесах, техника и палатки остались. Поэтому до нужного места новая бригада просто дошла пешком.

Было очень странно, что люди куда-то подевались. Это было не понятно. Но новые люди не стали рассуждать на тему пропавших людей. У них было все, что нужно для работы, поэтому они приступили к работе. Уже в первый же день один из работников увидел в лесу что-то страшное, его окружила неведомая сила. Голос кричал самые страшные слова. Было очень страшно.

Люди работали целый день и вечером присели у огня. Они стали рассуждать на все темы, как вдруг увидели странного мужичка. Этот мужичок возник из ниоткуда. Он попросил посидеть рядом с людьми. Сначала бригада думала, что это бригадир бывшей бригады и стали расспрашивать его о его людях. Он отказывался говорить о бригаде, так как про это ничего не знал. Он представился дядей Мишей, который знал обо всех людях в окрестности. Миша сказал, что рядом только мертвые деревни. Рядом нет ничего живого. Этот дядя был очень странным. Он стал рассказывать о странном доме в середине мертвой деревни. В этом доме есть картина, на которой изображен трехглавый черт. Каждая его голова изображала одного из трех чертей, который водятся на земле.

Бригада не верила во всю эту чертовщину. Они думали, что это все сказки. Но дядя Миша куда-то неожиданно исчез. Он больше не появлялся. Это было странно. Одна из девушек в этой бригаде все время говорила о том, что это место находится над тектоническим разломом. В этом месте прокладывать нефтепровод просто нельзя. Это гиблое место, в котором по поверьям водится всякая нечисть. Ночью девушка увидела чертей у костра. Она в тот же миг хотела убежать, но парни решили продолжить работу. Кроме того, ночью всех измазали сажей. Однако никто из людей этого не делал.

Бригада до сих пор думала, что ничего страшного с ними не произойдет. Однако они и не знали, что это может быть самый настоящий черт.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.