Загрузка...

 

Среда обитания. Цена красоты (25.01.2012)

Смотреть  Среда обитания. Цена красоты (25.01.2012)
 

Нет такой женщины на свет, которая бы не знала что такое помада или тушь. Все знают предметы красоты, средства для ухода за кожей лица, рук, и других частей тела. Многие производители заявляют, что их продукция самая качественная и не вредит здоровью. При этом каждая женщина, которая старается следить за собой, выбирает понравившуюся ей торговую марку косметики и пользуется зачастую только ею, не обращая внимания на другие фирмы, которые могут продавать и более качественную продукцию. Однако в программе «Среда обитания. Цена красоты» будет по полочкам разложен весь процесс изготовления и приобретения косметики, будут показаны губительные последствия применения косметики, а также показаны способы предотвращения обмана простых граждан хитрыми продавцами. Итак давайте разберемся в цене красоты.

«Среда обитания. Цена красоты» - косметике быть или не быть?

Быть или не быть? Вот извечный вопрос, который может волновать нас, может не давать нам уснуть в каком-либо вопросе. А что касается красоты? Все уверены в том, что девушка без макияжа превращается в этакую дурнушку, на которую никто не будет смотреть, что некрасиво выходить в свет без макияжа. Наши герои постараются продемонстрировать на себе влияние самой разнообразной косметики.

К примеру мы поставим опыт, и пригласим для его осуществления какую-нибудь звезду, которая не представляет себе жизни без косметики. Ученые обнаружили, что за год женщина поглощает своим телом 3 кг косметики. По мнению ученых это пагубно влияет на здоровье человека, потому что химические вещества накапливаются в организме и это не может не привести к пагубным последствиям.

Итак, вся страна сейчас увидит без косметики такую звезду как Маша Малиновская. Певицы и актрисы не соглашались принять участие в документальной съемке, они наотрез боялись показаться без косметики на экране. Их просто в дрожь бросала сама мысль о том, что все увидят их без макияжа. Кажется, что красота действительно требует жертв. Есть даже научное исследование, которое говорит о том, что красота на самом деле требует жертв. Было проведено исследование смерти нескольких человек средневековой эпохи. В результате женщины использовали раньше ртутные и мышьяковые косметические средства. Далее в программе «Среда обитания. Цена красоты» вы увидите, какие средства могут навсегда изменить нашу жизнь.

По идее в современной косметики не должны быть опасные вещества. Но это только в теории, а как обстоит дело на практике? Для этого мы возьмем несколько образцов косметики и протестируем их в лаборатории. Есть случаи, которые приводят просто в ужас. Например, девушка по имена Анна участвовала в акции по бесплатному получению косметики. Она нанесла на лицо этот образец. В тот же день у нее выскочил прыщ. Она подумала, что это какое-то расстройство. Поэтому обратилась к врачу. Врач начал лечить совсем от другой болезни. Врачи сходятся во мнении, что причиной болезни Ани могла послужить не дезинфицированное средство, которое применили косметологи, нанося крем девушке на лицо. В результате на сегодняшний день этот человек имеет глубокий шрам на лице. Поистине попользовалась косметикой - не дай бог кому еще пройти через это.

Получается, что девушка узнала на самом деле, что такое цена красоты.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.