Загрузка...

 

Потерянные сокровища Америки: Лос-Анджелес (2012)

Смотреть  Потерянные сокровища Америки: Лос-Анджелес (2012)
 

С давних времен люди находили очень много самых различных ценностей. Возможно некоторые вещи и не представляли из себя особую ценность, но некоторые имели особую историческую ценность, и поэтому оценивались особо дорого. Эта документальная программа под названием «Потерянные сокровища Америки: Лос-Анджелес (2012)» и рассказывает как раз о таких случаях.

Потерянные сокровища Америки: Лос-Анджелес (2012) – новые находки

Наверняка вам доводилось находить самые древние старинные вещи. Однако вы не знали что с ними делать. Многие люди нашли такое сокровище, они просто оставляли его без дела так как не знали куда его применить. Но в американской передаче про сокровища такого не произойдет.

Ведут эту программу двое замечательных ведущих. Они являются посредниками между людьми, нашедшими старинные вещи и теми людьми, которые непосредственно представляют интересы музея. Все действие происходит в американском музее истории. Очень много людей собирается в определенный день, чтобы показать свои находки.

Вот тут то и начинается самое главное действие. С этого момента ведущие должны разделиться и отобрать своих претендентов на самое лучшее сокровище, которое только можно было найти. В этом они спорят между собой уже давным-давно и доказывают постоянно свое мнение. Ведущий мужчина думает, что у него больше всего находок, а женщина думает наоборот. Зрителям позволено взглянуть на весь этот процесс по-своему и реально оценить каждого участника. Итак, женщина идет за своими первыми находками. Ей нужно найти 3 самых лучших экземпляра. Пока это произойдет, ей необходимо отобрать зерна от плевел.

В этом нелегком процессе ей встречаются совсем не интересные находки, например вещи, которые можно оценить в районе до двухсот долларов. Они представляют из себя ценность, но небольшую, а в некоторых случаях и совсем маленькую. Теперь ей удается найти человека, который однажды на стройке нашел необычную окаменелость. В этой окаменелости был запечатлен скелет древней рыбы или древнего животного. Наверняка ученым палеонтологам будет интересен этот фрагмент, поэтому женщина ведущий берется за это дело.

Она уже забрала своего первого участника и возможно за ним будет победа. Мужчина ведущий тем временем искал своего нового участника.

Перед ним открывалось несколько вариантов, и давайте поговорим о каждом из них.

Как вам такой вариант - у человека есть газета, на которой написано о начале второй мировой войны. Видно, что это старая газета и на ней даже есть пятно то ли крови то ли чего-то еще. Это неплохая находка, но есть вещи куда более ценные находки.

Так же нам было представлено древнее подрывное устройство. Во время войны партизаны им пользовались чтобы уничтожать целые составы поездов. Теперь оно было в нерабочем состоянии, рукоятка подрывного устройства теперь не нажимается и не функционирует. Эту вещь взяли бы в проект, но так как она не рабочая, то толку будет от нее мало.

Многие люди приносят древние монеты, но настоящую ценность они не знают. Сегодня принесли маленькую серебряную монету в которой было маленькое отверстие непонятно от чего. Люди, которые в этом разбираются, оценили такую вещь всего в несколько долларов, поэтому особую ценность она не представляет.

Кроме того было представлена ещё целая масса всяких старинных вещей и наши ведущие смогли разобраться во всем этом многообразии. То, что они отобрали, вы сможете увидеть в документальном ролике под названием «Потерянные сокровища Америки: Лос-Анджелес (2012)»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.