Загрузка...

 

Дневники вампира 1 серия

Смотреть    Дневники вампира 1 серия
 

Дневники Вампира – это американский драматический телесериал с элементами фентези и мистики в сюжете, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноименной серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Сериал начал демонстрироваться с осени 2009 года и продолжается по сей день, на данный момент насчитывается четыре сезона, показ последнего будет завершен в 2013 году.

Дневники Вампира 1 серия не имеет названия, как и в большинстве современных сериалов. Она проходила как пилотная.

В этой серии рассказывается начало всей истории Дневников Вампира.

Сюжет серии начинается с голоса Стефана, одного из главных героев всего сериала. Из того, что он говорит становится понятно, что он вампир, решивший выбрать несколько иной путь существования, нежели типичное убийство жертв.

Дальше сюжет демонстрирует нам нападение на парочку, едущую в машине.

Потом в центре повествования оказывается Елена Гилберт. Она пишет в своем дневнике о том, что надеется, что наступающий день будет лучше. После спускается вниз, к своей тете Дженне и брату Джереми. Но брат выглядит странно и не сильно хочет общаться с ней.

В школе появляется новый ученик, это тот самый Стефан Сальваторе. В школе происходит типичное общение подростков, но для зрителя становится понятным, что с Еленой что-то не то, потому что ее подруги реагируют на нее как-то странно. Джереми, брат главной героини, тоже пытается общаться, но у него все складывается не так хорошо – Викки, девушка которая ему нравится, его игнорирует. Елена замечает, что Джереми принимает наркотики.

Дальше в сюжете Дневники Вампира 1 серия начинаются проясняться детали. Елена отправляется на кладбище к могиле их с Джереми родителей. Зрителю становится известно, что они погибли в катастрофе некоторое время назад и с тех пор все пошло наперекосяк. Так сама Елена, бывшая самой популярной девушкой, сильно ушла в себя, а Джереми сорвался с цепи и начал искать утешение в наркотиках.

Здесь же появляется ворон, которого зритель уже встречал, но Елена игнорирует его.

Она снова сталкивается с Стефаном, которого видела до этого в школе и ловила на себе его странный взгляд, они немного говорят, но потом парень уходит, так и не объяснив того, что странно себя ведет рядом с Еленой, которая его не знает...

Дальше идут сюжетные моменты, в которых выясняется динамика отношений Джереми с его знакомыми и Елены – с ее, ее бывший парень пытается снова "навести мосты".

Так же зрителю показывают "дядю" Стефана, человека, который связан с вампиром родственными связями и настоящего родственника – Деймона Сальваторе, который, в отличие от брата, не слишком стремиться останавливать охоту на людей.

Выясняется, что Елена очень похожа на девушку, которую оба брата когда-то любили. Таким образом, вражда между братьями усиливается. Стефан даже теряет контроль над собой и оборачивается вампиром.

Намерения Деймона не совсем ясны, но Стефан уверен, что от брата не стоит ждать ничего хорошего.

В течение серии, на Викки, бывшую девушку Джереми, нападают непонятные существа, и, в конце серии, когда она приходит в себя в больнице – она шепчет слово: "Вампир".

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.