Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон (2012)

Смотреть  Битва экстрасенсов 13 сезон (2012)
 

Итак, начался 13-й сезон битвы экстрасенсов. В шутку его назвали чертовой дюжиной. Интересно, какие экстрасенсы будут представлять тринадцатый сезон.

Первый выпуск тринадцатой битвы экстрасенсов

Претендентов на битву экстрасенсов нашлось очень много. Сотни людей заполнили огромный зал. Между ними завязался спор. Не было яблоку, где упасть, настолько много было людей. Каждый пришел со своими атрибутами, кто с маятником, кто со свечами. Один из колдунов устроил магический обряд прямо посреди зала. У многих сразу возникла мысль, что таким образом он хочет устранить всех своих соперников.

Кроме этого на битву экстрасенсов пришел Влад Кадони со своей мамой Еленой Голуновой. Он заявил, что его мать является самой сильной колдуньей Сибири. Так ли это на самом деле мы увидим дальше.

Виктория Суббота тоже решила выставить на битву свою протеже Елену Элиадзе. Однако кто войдет в десятку лучших будет видно после первых испытаний.

Как всегда самым первым испытанием будет определение того, что находится за ширмой. Организаторы телепроэкта подготовили самый настоящий сюрприз за ширмой. В большом бассейне плавают рыбы, однако, это совсем не милые создания. Рыбы пираньи плавали с большой скоростью, и казалось, что их острые зубы готовы в любой момент впиться в живую плоть. Экстрасенсы должны были почувствовать энергетику опасности, энергетику хищника.

Многие экстрасенсы сделали самые невероятные предложения о том, что находится за ширмой. Однако как всегда в точку попали лишь немногие. Эти люди возможно и будут представлять лучших экстрасенсов тринадцатого сезона.

Во втором конкурсе тоже особо не было изменений. Уже сложилась традиция, когда вторым конкурсом является поиск человека, поиск живой энергии в багажнике одной из десятков машин. Братья Сафроновы предложили на это испытание любого человека в студии. Администратор Степан решился на этот эксперимент. Его предупредили, что нужно периодически выбираться из машины, так как лежать придется там очень долго. После нескольких минут выбора машины остановились на той, которая должна была быть незаметной, не сильно бросалась в глаза, но одновременно была удобной, так как в багажнике человек проведет очень много времени.

Экстрасенсы были приглашены на площадку, и очень порадовала Валентина Сердюк, которая в точности нашла человека в машине.

Очень близкими к разгадке были еще несколько экстрасенсов.

Однако самый интересный конкурс оставили на закуску. Этот конкурс по отгадыванию человека в маске. Таинственный гость специально прибыл на 13-й сезон. Им оказался актер Михаил Кокшенов, который очень хорошо нам знаком по старым веселым фильмам советского времени.

Сам он совсем не верит в экстрасенсов и для того, чтобы убедиться в своих словах приехал на шоу.

Первый же экстрасенс американец Вит Мано начал очень детально описывать внешность и характер актера, указывать на такие вещи, которые мог знать только сам Михаил. Американец словно залез человеку в душу и начал там глубоко копать. Михаил не мог поверить в происходящее, он вообще решил, что человек в маске подглядывает, что ему все видно. Однако маска была непроницаемой, через нее ничего нельзя было увидеть.

Следующие экстрасенсы еще и еще раз доказывали Михаилу, что они видят его насквозь. Его мнение об экстрасенсах начало меняться, так как невозможно простому человеку узнать о судьбе и характере человека инкогнито.

По итогам трех конкурсов были отобраны и выбраны лучшие экстрасенсы, которые и будут представлять тринадцатую битву.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.