Загрузка...

 

Апокалипсис / ГМО урожай (эфир от 20.11.2012)

Смотреть  Апокалипсис / ГМО урожай (эфир от 20.11.2012)
 

Апокалипсис - это явление, которое может быть спровоцировано совсем не человеком. Да у нас есть оружие массового поражения, да у нас много веществ, которые очень взрывоопасны и могут привести к тяжелым последствиям. Да могут начаться войны, которые могут уничтожить очень много людей. Но это ничто по сравнению с грозной статистикой погибших людей от природных стихий. Каждый год мы то и дело слышим о цунами, наводнениях, природных катаклизмах и прочих природных явлений, которые на всем земном шаре с периодической настойчивостью уничтожают человека.

Апокалипсис. ГМО урожай.

Природа использует свое оружие массового поражения против людей. Люди с давних лет хотят подчинить себе природу. Люди страдали в Москве от сильнейшей жары. Смог убивал людей. Ученые считают, что это дело рук самого человека, что это явление вызвано искусственно. Многие люди умирали от острой сердечной недостаточности.

Люди очень давно хотели обуздать природу, хотели создать климатическое оружие. Уже сейчас можно управлять погодой, разгоняя облака. Однако, что на самом деле происходит, никто не знает.

2010 год стал очень страшным для всей Земли. От жары умерло только в России более 58 тыс. человек. Можно сказать, что кто-то применил климатическое оружие. Кто-то решил испытать новое оружие. Однако почему так происходит. Может быть кому-то очень выгодно, чтобы другие страны страдали от засухи и жары. Может быть, все дело в еде.

Сайт викиликс сообщает о том, что ими был перехвачен секретный документ от одного из государственных чиновников. В нем было сказано, что было бы очень хорошо, чтобы можно было повлиять на природу другой страны.

Лабораторных крыс кормили генномодифицированным шротом. Этим шротом кормят даже кур. В результате через некоторое время крысы умерли. Кроме того была обнаружен факт того, что и родившиеся крысята тоже пострадали от ГМО. При вскрытии обнаружили огромные опухоли у животных.

В течение года кормили хомячков генномодифицированной соей. В результате хомяки не могли обеспечить потомство. Были получены результаты по корму людей ГМО. В результате было выяснено, что, употребляя продукты с ГМО, мужчины могут заработать себе бесплодие. Как только люди возвращались к нормальной чистой пище, движение сперматозоидов заметно возрастало. Наблюдался общий подъем жизненной силы человека.

У Максима преизбыточный вес. При росте в 160 см вес составил более 70 кг. В результате генных трансформаций образуются новые белки, которые воспринимаются нашим организмом, не понимает, как реагировать на новый элемент.

Грейс съела кукурузные хлопья на завтрак. После этого она попала в кому. Она упала и начала биться в судорогах. Эта реакция может быть из-за большого количества ГМО. Иммунитет может не распознать этот продукт и объявить его врагом и начать бороться с ним, что и приводит к болезням.

По всей ДНК может перемещаться плазмиды. Ученые нашли плазмиду почвенной бактерии и применили ее к картофелю. Как только у нее появились гены скорпиона, она стала подходить и к генам растений и генам животных. Формула крови меняется. Летят почки, печень.

В последнее время много онкологических заболеваний – все это результат того, что мы едим. Это неестественные продукты.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.