Загрузка...

 

Xcom

Смотреть Xcom
 

«Xcom»

«Xcom: Enemy Unknow» - игра, в которой вы наверняка узнаете ту самую UFO, где приходилось сражаться с пришельцами на различных картах. Набирать отряд, обеспечивать его нужной амуницией и в конечном итоге вести бой с инопланетной угрозой. Игра была достаточно увлекательной и не по-детски интересной. Различное вооружение, множество боевых ситуаций. По мере игры можно было разрабатывать новое оружие, изучать пришельцев и их вооружение, что давало возможность вооружать свой отряд новейшими образцами. Игра была достойна большого внимания среди любителей пошаговых стратегий.

Сейчас, конечно же, Xcom предстает в новом свете и с множеством новых возможностей. Обо всех них вы можете узнать из интервью, представленного в этом видеоролике.

Сюжет

Мы не знаем кто они такие. Они захватили планету. Все, что нам известно, что они просто забирают людей.

Casey O’Toole ведущий программист: «что игра не является ремейком, а является переосмыслением игры».

Jake Solomon ведущий дизайнер: «Мы хотим немножко преобразить серию, вообще-то мы хотим изменить все. Xcom это игра о том, что пришельцы напали на землю. Мир объединился чтобы создать новое элитное подразделение, самое элитное за всю историю человечества. И игрок будет управлять им в качестве командира».

Механика игры

Casey O’Toole ведущий программист: «Конечно у нас много идей, но все же мы будем основываться на старой доброй пошаговой системе от создателей оригинальной игры. Так что я думаю, фанатам не стоит сильно беспокоиться».

Jake Solomon ведущий дизайнер: «Начать новую игру будет также легко как и новичкам так и ветеранам. Конечно же, мы оставили такую вещь как очки действия, которые вы можете потратить на перемещение по полю боя, на стрельбу и на другие действия. Вам нужно будет их расходовать с умом, чтобы не оказаться в затруднительной ситуации или, например, чтобы не потерять бойца. А пришельцы будут достаточно сильны и умны».

Вкусные особенности

Greg Foertsch арт директор: «В новом Xcom мы уделили много внимания и камере, теперь когда игра стала полностью 3D – вы можете вращать камеру как вам угодно, также в игре присутствует режим наилучшего ракурса, скажем так, кинематографического, чтобы наиболее ярко показать самые интересные моменты игры. Мы очень сильно поработали над камерой, и теперь вы сможете очень красиво на это смотреть»

«База теперь имеет новый плоский уникальный дизайн. Построенную базу, таким образом, разработчики считают просто уникальной фишкой игры. Теперь вы сможете заглянуть в каждую комнату в вашей базе, теперь это будет воспроизводиться в реальном времени».

Каждая комната базы полностью интерактивна и вы сможете с ней взаимодействовать.

Общие впечатления

Безусловно, игра получилась очень качественной и интересной. Интересно смотреть на происходящее благодаря трехмерной камере и новой системе кинематографического вида. Есть новые элементы интерфейса, которые добавляют информативности о поле, на котором вы находитесь. Очень красивое визуальное исполнение. Теперь здания более интерактивны, в них могут прятаться пришельцы, они стреляют изнутри, и вы можете их поразить снаружи. Множество впечатлений вы можете получить от просмотра данного интервью. Играйте в новый Xcom!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.