Загрузка...

 

XCOM: Enemy Unknown Trailer - E3 2012

Смотреть XCOM: Enemy Unknown Trailer - E3 2012
 

XCOM: Enemy Unknown — игра вышла 12 октября 2012 года

Описание игры

Содержание фактически абсолютно совпадает с сюжетом оригинала. 2016 год. Планету Земля атакуют инопланетяне.Миссия ведется от лица командира совершенно секретной организации под названием XCOM, которая обладает самыми современными технологиями, вооружением и научными исследованиями. В ней функционируют самые наилучшие спецы это военнослужающие и ученые. Организация XCOM станет возглавлять военные действия против внеземного противника, угрожающего самому существованию рода людского. Пришельцы лидеры в войне потому что здорово превосходят людей по технологиям а также и вооружению.

Элементом стратегической игры представляется глобальная карта всей земли, на которой игрок имеет возможность глядеть на происходящее на Планете, разделять резервы и действующий в наличии персонал на изучение технологий пришельцев и создание похожей, организовать деловые встречи с правительствами различных наций с целью финансирования собственной организации, давать указания на взлет истребителей для ликвидирования тарелок инопланетян, а после того, как собьют летающую тарелку, сразу высылать бойцов к месту крушения и обезоруживать уцелевших захватчиков.

В самом начале игры игрок должен расположить свою базу на Земле. От месторасположения базы зависит то, какие дополнительные достоинства будет приобретать игрок — это может быть дополнительный приток денежных средств, дополнительный штат людей для научных лабораторий или мастерских либо другие усовершенствования базы. На протяжении всей игры базу разрешено достраивать, проводя выемку грунта и застраивая новыми помещениями образовавшиеся пустоты. Игрок может обладать только одной полноценной базой, на оставшихся землях разрешено размещать только самолёты-перехватчики.

Тактическая составляющая — пошаговое тактичное сражение в трехмерном окружении, в котором есть все элементы игрового движения: туман войны, линия видимости противника, реакция бойцов на наступающих соперников, разрушаемое окружение. Тактический бой радикально отличается от классического из UFO: взамен единиц действий за собственный ход бойцы смогут осуществить два действия — перебежку, выстрел, выброс гранаты, использование аптечки и так далее.Игрок распоряжается отделением, состоящим из 4 бойцов, потом он может быть расширен до 6. Тактические миссии могут заключать в себя контртеррористические операции, спасение и сопровождение гражданских лиц, обезвреживание бомбы, зачистку участка падения или посадки НЛО, захват базы чужаков.

У каждого бойца имеются личные данные — точность, сила воли, количество здоровья. После первого продвижения в звании боец получает специализацию. Это может быть штурмовик, снайпер, специалист по тяжелому оружию и солдат поддержки. Каждый класс содержит ряд уникальных возможностей, которые становятся доступными с повышением звания солдата. После создания пси-лаборатории солдат также может владеть редкостными псионическими возможностями, которые формируются независимо от класса

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.