Загрузка...

 

Tropico 4

Смотреть Tropico 4
 

Игра «Tropico 4» вновь предлагает вам стать диктатором тропического рая. Эти земли просто загибаются без вашей диктаторской мудрости. В игре появились некоторые улучшения по сравнению с предыдущими частями. В целом стратегия не потеряла свой внешний шарм и очарование экономической стратегии, пальмы, солнце, песок вокруг острова океан с лазурными прозрачными водами, и конечно на острове ждут вашего управления нищие люди, в ваших руках их будущее.

Посмотрев вокруг на пальмы и солнце, вам как диктатору придется сначала изрядно поработать над экономикой своей республики. Наладить производство, добычу ресурсов, внешнюю и внутреннюю торговлю. Благо на это у вас куча возможностей и способностей с чего вы собственно и начнете. Для начала вам будет предоставлена возможность выбрать внешний вид диктатора, за которого вы будете править и его характеристики. В целом эль президенте остался, тем же бегает, ускоряет стройки и даже фразы остались теми же.

В «Tropico 4» появились новые постройки, например, среди новых доступных построек стоит отметить академию наук способную создавать клонов эль президенте, целевые копи – ускоряющие производство консервных заводов и ферм, ботаническую станцию – повышает урожай и восстанавливает леса, фондовую биржу – привлекает иностранные инвестиции, ядерная программа с которой совсем не стыдно будет быть диктатором. Еще есть метеостанции, американские горки и круизные лайнеры, химические и оружейные заводы.

Вы сможете построить министерство, в котором вам будут помогать чиновники, их целых пять. Вы можете нанять их из-за границы, а можете выбрать из своих граждан, но стоит выбирать с умом.

Внешняя политика стала намного интереснее, добавились новые игроки на мировой карте «Tropico 4». К уже существовавшим США и СССР добавили Евросоюз, Китай и Ближний восток. Добавившиеся игроки прямой угрозы не несут, но влияют на спрос товаров, приток туристов и на цены иностранных специалистов. Лучше ни с кем не ссорится, но это может оказаться очень сложным, в любом случае принимая определенные решения с кем-нибудь да поссоритесь – всем не угодишь. Но есть и более спокойные задания и ситуации, вас могут попросить о помощи, и в обмен на оказанные услуги, вы сможете получить интересные подарки. Вот, например, за поставку Китаю консервированных ананасов вы можете получить чертежи завода, если выполнить улучшаться отношения. Также постоянно чего-то просят представители фракций, священникам всегда не хватает церквей, лояльные хотят больше статуй, военным – генералов и так далее.

По просьбе фанатов в игру добавлены природные катаклизмы – торнадо, цунами, разливы нефти, землетрясения. Важно отметить упрощенный интерфейс в нем легко находить чертежи зданий, ускорять постройки за деньги, и долгожданное появление импорта.

Самая большая проблема как мы заметили – «Tropico 4» слишком похожа на третью часть. У многих возникнет ощущение крупного, но все-таки дополнения, а не продолжения. Если это вас не смущает, проблем не будет, так как дополнений действительно много.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.