Загрузка...

 

Torchlight II Official Launch Trailer

Смотреть Torchlight II Official Launch Trailer
 

«Torchlight II Official Launch Trailer» - официальный трейлер игры Torchlight II. Эта RPG действительно привлекает внимание своей графикой и динамикой. Эта игра очень похожа на Diablo 3. Расположение индикатора жизни и маны в форме двух шаров. Иконки умений также удобно расположены внизу экрана, любой сможет быстро понять, что для чего использовать.

Сразу же бросаются в глаза персонажи, передвигающиеся в различных интересных местах. Маг, двигающийся с длинным посохом - замысловатым и полным магии в не менее таинственном одеянии. Воин в железных доспехах в волчьей маске и с двуручным мечом наперевес. Лучник, проходящий мимо толпы монстров и гигантского паука. Лицо его скрыто под капюшоном, а лук сияет своей внутренней силой и необычностью.

Мир магии, физической силы и ловкости всегда привлекает своими тайнами. «Torchlight II Official Launch Trailer» помогает нам кое-что увидеть, еще не играя в саму игру. Завораживает исполнение местности и ее деталей. Каменные изящные мосты над бурлящими реками, как на открытом воздухе, так и внутри темных холодных пещер. Катакомбы и склепы полные мумий и проклятых мертвецов. Красивые переходы диковинных замков. Пещеры с яркими кристаллами и живущими в них обитателями. Лабиринты с выскальзывающими из земли лезвиями и многими другими ловушками на пути.

В Torchlight II добавлено четыре новых класса. Берсеркер, инженер, маг огня и чужеземец. Игра позволяет играть как соло, так и с друзьями онлайн. Каждый класс обладает уникальными для него навыками и стилем игры. Скорость движения героев по умолчанию достаточно высока, что делает игру достаточно динамичной в плане передвижения и игрового процесса в цело.

Хочется отметить, что игра наполнена различными интересными монстрами и существами. Достаточно много больших боссов, сопровождаемых большими толпами прислужников. Железные големы, демоны с красными пылающими крыльями, огромные пауки, злые маги, которых и не описать словами, большие скелеты-воины и многие другие.

Стоит отметить детальность окружений, где появляются персонажи в своем путешествии. Красоту, служащего им оружия и внешнего обличия. Игра просто пестрит спецэффектами во время боя, делая все действие потрясающим и от которого просто невозможно оторваться. Ледяные осколки с небес могут на большой площади ранить и убивать врагов. Горящие стрелы разрезают воздух. Телепортации и метание огненных бумерангов. Метеоритные дожди. Стрельба из необыкновенных мощных орудий за инженера. Заклинания, поражающие из земли огнем. Дорога из ледяных шипов. Все это только часть того, что можно увидеть в ролике «Torchlight II Official Launch Trailer».

Трейлер дает очень сильное впечатление от игры. Но вне сомнений игра даст намного больше впечатлений и новых переживаний. «Torchlight II» это та игра, которую должен увидеть каждый человек ценящий жанр RPG. Испробовать новые классы. Насладится всем обилием спецэффектов, местностей, деталей, над которыми так старались художники, потрясающих монстров, и конечно же интересным сюжетом.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.