Загрузка...

 

The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты

Смотреть The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты
 

The Sims – это название игры давно превратившееся в имя нарицательное. Новое дополнение к уже третьей части – The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты полностью посвящается вопросам семьи.

Со времен первых The Sims – очень многое изменилось в отношении наследственности и рождения детей. Изначально было лишь три возраста: взрослый, ребенок и младенец. Дети не росли, взрослые не старели, младенцы появлялись после того, как игрок нажимал: "Да" в ответ на вопрос: "Хотите ли вы завести ребенка?", а вопрос всплывал в окошке после очередного страстного поцелуя симов.

Начиная со второй части игры, в The Sims 2, дети уже стали появляться естественным для людей путем, среди возрастов добавился малыш "тоддлер" - стадия между младенцем и младшим школьником, а так же подросток и старик. Но третья часть, The Sims 3, добавила вторую стадию взрослой жизни – тот самый "средний возраст".

The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты дополнение, расширяющее спектр возможностей симов разных возрастов. Новые предметы, которые касаются малышей и детей, детские игровые площадки, игрушки, костюмы и наборы для вечеринок; новые социальные взаимодействия подростков, которые очень важны при учете, что сама игра The Sims 3 позиционирует себя, как направленную на общение всех жителей городка. Если раньше каждая семья была несколько изолирована в своем доме, то в третьей части – весь город простирается перед ними. В очередном дополнении подростки пользуются этим. Появляется возможность проблемным из них разыгрывать типичные шутки, вроде забросанных краской дверей или подшучивания над собственной семьей (этим, кстати, могут баловаться и дети помладше). Они могут устраивать разгульные вечеринки и усиливается опасность быть пойманными органами правопорядка. Выпускной теперь превращается в невероятно-важное действо в их жизни.

При этом The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты не обходит стороной и представителей более старших поколений, полностью оправдывая свое название. Новые взаимодействия с детьми, новые рычаги влияния на семью, а у симов среднего возраста наступает кризис, который порождает в них нетипичные желания, вроде покупки дорогой, спортивной машины, развода с супругом, с которым они до того жили долгое время, резкой смены профессии и многого другого.

Старики тоже получают новые возможности и предметы мебели и одежды полезные лишь для них.

Семья, отображаемая в The Sims, все больше и больше становится похожей на реальную, такую, какая могла бы существовать на самом деле. Между поколениями возникает недопонимание, подростки перестают быть послушными, взрослые стремятся достигать новых горизонтов. Мир игры наполняется красками, и у игрока появляется возможность воплотить любые сюжеты, какие он только пожелает.

The Sims 3: Generations / Sims 3: Все возрасты стало одним из наиболее интересных дополнений третьей части игры, не просто добавив несколько новых предметов и локаций или других городов, которые игрок может использовать или не использовать, нет – это дополнение поменяло повседневность персонажей, что невероятно важно для игроков, которые просто хотят заниматься жизнью своих симов.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.