Загрузка...

 

Stronghold 3

Смотреть Stronghold 3
 

Стратегия в реальном времени Stronghold 3, разработанная компанией Firefly Studios, была представлена 14 мая 2010. Она является продолжением уже существующих игр этой серии. В трейлере можно увидеть, что игра больше походит на оригинальную Stronghold, хотя графика и модифицирована, но она даже внешне напоминает первоначальную.

Теперь добавлен режим ночи и прорисована погода. Добавлены новые возможности строительства зданий и влияния окружения на них, так, ближние к замку дома – смотрятся опрятнее и богаче, чем те, что расположены дальше.

Сюжетно, игра Stronghold 3 продолжает первую часть, в ней появляются герои оттуда, такие как Волк и леди Екатерина. Волк возвращается, вместе с союзником Шакалом и сыновьями убитых главным героем игры Крысы и Кабана.

Как и во всех частях игры, игроку в Stronghold 3 предоставляется возможность построить средневековое поселение. Город, начинающийся от замка.

Жители охотятся, выращивают пищу, рубят деревья, молятся в церквях... и всем этим управляет игрок, но не напрямую, а строя соответствующие здания.

Под управлением, в отличие от первой части игры, теперь могут быть не только лорд и солдаты.

Точно так же, как и в первой части, здесь есть возможность радовать своих поданных приятными постройками вроде качель и атракционов и пугать – жуткими, вроде пыточных столбов или костров для сжигания ведьм.

По сути, Stronghold 3 является первой игрой, Stronghold, с модификациями в графике и отдельными моментами геймплея. Внешнее отличие от второй части игр серии заметно сильнее.

Лишним дополнением является погода и наступление ночи. Детально проработана механика действия осадных и баллистических орудий. Боевые сцены стали более реальными, в отличие от того, как они выглядели в предыдущих играх.

Трейлер Stronghold 3 демонстрирует новые возможности в полном объеме, давая игроку возможность оценить то, как именно будет смотреть игра.

В Stronghold 3 сохранен юмор предыдущих частей и приятная музыка. точно так же, эта игра поздравляет игрока по праздникам. Точно так же, как и в остальных двух играх – можно выбирать путь экономики или путь войны. Но в любом из них придется столкнуться со вторым аспектом, так как практически любая кампания основана на строительстве и укреплении замка или же на добыче ресурсов для покупки оснащения армии и найма солдат.

Хотя, стоит признать, сюжет первой части любопытнее, нежели в третьей, но он тоже весьма интересен, особенно, для новых игроков, которые сразу заинтересовались именно Stronghold 3.

Отдельно был анонсирован внешний редактор карт, что порадовало многих игроков, уставших в первой части от небольшого числа существующих территорий для строительства поселения.

Можно сказать, что в игре не утрачена атмосфера уютного Средневековья, отступившая на задний план во второй части, это действительно приятная вещь, в которую хочется играть и играть, сочувствуя героям и случайным персонажам.

Стоит отметить, что без сомнения Stronghold 3 – отличное продолжение полюбившейся серии стратегий, достойная и во многом превосходящая своих предшественников, хотя бы по красотам графики.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.