Загрузка...

 

Spartacus 1 12 Разоблачения

Смотреть Spartacus 1 12 Разоблачения
 

Двенадцатая серия Спартака приближает нас к финалу. Квинт устраивает прием в честь богов на своей вилле и ожидает в гости самого Гая Клавдия Глабра. Будет очень серьезный прием на котором произойдут финальные события.

Разоблачения

Итак на вилле ожидается прием. Вся знать еще обговаривает прошлые события на арене города в частности смерть Солония. Но это одна часть событий.

А вот другая заключается в сирийце Ашуре. Этот неугомонный малый пристает к девушке Крикса Невии. Он видит какая она красивая, да и к тому же все рабыни хозяйки являются девственницами. Но Невия уже успела переспать с Криксом, так как тот очень часто захаживал в ее покои. Ашур знал как относится хозяйка к Криксу. Это была ее собственность и никто не мог посягать на это.

Чтобы отомстить Криксу Ашур придумал хитроумный план. Он сказал хозяйке, что Крикс и Невия состоят в любовной связи. За это Невию решили продать Ашуру. Естественно такого выдержать не мог Крикс. Поэтому он озлобился и хотел убить Ашура.

Тем временем Спартак очень усиленно начинает тренироваться. Он хочет разоблачить Квинта и предать его правосудию. А в лудус приезжает самГай Клавдий Глабр. Он решает посмотреть самого главного чемпиона дома Батиата. Против Спартака выставляют сразу нескольких стражей. В руках у Фракийца только деревянный меч, в то время как у стражей полный набор оружия. Тем не менее, несмотря на явное преимущество Спартак громит всех и наносит им смертельные удары.

Клавдий видит, что Спартак непобедим, хотя и преклоняет колени перед своим хозяином. Спартак дает понять, что теперь он послушный раб и не может причинить знати никакого вреда.

В это же время в доме Батиата происходит и другие события. Лукреция сообщает своему мужу что беременна. Квинт очень радуется и думает, что этот ребенок от него.

После событий с девушкой Крикса этого гладиатора привселюдно избивают. Его девушку забирают неизвестно куда. В то же время наставнику становится понятно и известно судьба Барки. Теперь наставник знает, что Квинт беспощаден и никого не пожалеет.

Квинт задумал хитрый план. Он позвал в свой дом Глабра не зря, так как хочет с его помощью встать на ступеньку выше в политической карьере. Сначала Квинт думает, что гость согласится на такое предложение, что Гай не будет противоречить ему. Однако не хочет потакать Квинту и отказывается от его предложение. Тогда Квинт достает свой главный козырь против Глабра.

Этим козырем явилась рука убиенной Лицинии. Квинт поведал, что ему все известно о судьбе Лицинии, и стал его шантажировать этим. Если бы правда о ночном убийстве всплыла наружу, то жена Глабра пострадала бы очень серьезно, кроме того пострадала бы репутация самогон Глабра.

Конечно допустить такое Клавдий не мог. Поэтому несмотря на такие ощущения он пошел на поводу у Квинту. Ему просто некуда было деваться.

Тем временем Спартак тщательнейшим образом обдумывает предстоящей план мести. Он знает, что все должно решиться здесь на предстоящем празднике. Квинт ответит ему за смерть жены, за смерть его лучшего друга. Но для этого нужно организовать других гладиаторов, так как без их помощи ему не удастся преодолеть римскую знать.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.