Загрузка...

 

Spartacus 1 11 Старые раны

Смотреть Spartacus 1 11 Старые раны
 

11-я серия Спартака полна настоящих разоблачений всех подлостей и коварства римской знати. Наконец-то настает решающий момент, момент просветления и озарения отважного фракийца. В этом ему помоют его преданные друзья. Давайте более подробно остановимся на том, что помогло воину обрести уверенность в своих действиях.

Серия 11-я - "Старые раны"

Итак наш главный герой в печали. Он скорбит по своему другу Варрону, а также по своей убиенной жене. От этих переживаний он не может сконцентрироваться на предстоящем бое с Периклом. Все видят плохую физическую форму чемпиона дома Батиата и сочувствуют ему. Спартак сообщает Квинту, что если он победит в битве с Периклом, то все деньги должны пойти жене Варрона Аурелии, в знак величайшей скорби по ее мужу, а также в качестве прощения за огромные грехи.

Тем временем Батиат задумал уничтожить всех своих врагов. А это были - Магистрат и сам Солоний, которые противостояли планам Квинта и постоянно ставили палки ему в колеса.

Сделать это было очень нелегко, так как своей стражи и охранников у этих почетных вельмож хватало и безопасность была на высоком уровне. Однако это не останавливало Квинта, ведь у него были гладиаторы - самые совершенные убийцы во всей Капуе.

К тому же ни одно дело не обошлось бы без Ашура - верного помощника, сирийца, который за деньги может совершить любое злодеяние, даже против его близких. Этот проходимец был вхож в доверие к Солонию, на этом и сыграл Квинт.

А пока мысленно перенесемся к Спартаку, в его покои. Он видит странный сон, в котором ему является его друг Варрон и просит отдать деньги, заработанные в боях его жене, так как та нуждается в этом. Затем на смену одному духу приходит другой - его жена Сура. Эта девушка находится в мире мертвых, но и оттуда она готова предоставить помощь своему верному мужу. Она указывает на тот случай с повозкой, когда ее ранили и она умерла. В этом дивном видении Сура просит обратить внимание на раны и на того человека, который был ранен вместе с ней.

Спартак просыпается и пока не понимает, что ему делать. Однако уже в следующую минуту он замечает одного приезжего мужчину, который остановился погостить в доме Батиата. Этим мужчиной оказался ранее "убиенный" спутник его жены в той злосчастной повозке. Спартак понял, что тут что-то нечисто. Он решил выпытать у обманщика каким образом он до сих пор жив. Надавив ему на старую рану фракиец узнал горькую правду. Оказывается на дороге не было случайных бандитов. Все это подстава. Этот спектакль был оформлен самим Квинтом, то есть хозяин заказал смерть его жены. Теперь он понял - почему Батиат так к нему относится и почему Варрон говорил в видении, что Квинт просто использует силу Спартака.

Тем временем Батиат захватил Магистрата. Квинту пришлось убить его в подвале города. Позже он приводит сына Магистрата Нумерия и объявляет, что это дело рук подлого Солония. Тот верит ему и Солоний признается виновным в совершении сего тяжелейшого преступления. Теперь он должен ответить за свои грехи.

В качестве расплаты Солония выводят на песок арены, дают ему меч и он ожидает бой с противником. А в качестве противника выступает Спартак. Всем становится ясно что дни Солония теперь сочтены. Квинт ликует! Он расправился со всеми своими противниками.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.