Загрузка...

 

Spartacus 1 10 Праздничные подарки

Смотреть Spartacus 1 10 Праздничные подарки
 

В 10-й серии Спартака мы узнаем о подлости и коварстве римской знати. Эта серия затронет судьбу Варрона друга Спартака. В доме Батиата устроят показательный бой и будет решаться судьба Варрона.

Праздничные подарки

Давайте немного поговорим о замечательном друге Спартака по имени Варрон. В сложных ситуациях этот друг всегда оказывался рядом и помогал с правильным советом. Спартак слушал его и всегда все получалось хорошо. Теперь, когда Крикс оказался как бы вне игры у Спартака появился хороший напарник. Проводились тренировки каждый день. В этих тренировках Спартак и Варрон совершенствовались каждый день.

Варрон тоже участвовал в гладиаторских боях на арене. Надо признать, что благодаря Спартаку у него получалось все очень хорошо и каждый его соперник не мог выжить на арене.

Варрон как-то рассказал свою историю Спартаку. Оказалось, что у него была дома семья, девушка по имени Аурелия. Чтобы спасти семью от разорения он и пошел в лудус и стал зарабатывать на гладиаторских боях. Это был сильный человек и очень умный к тому же.

Однако в последнее время не было сообщений от его жены Аурелии. Варрон очень беспокоился об этом.

Но теперь им предстояло вместе со Спартаком выстоять против огромного и могучего противника на арене. Бой как всегда обещал быть захватывающим и так и случилось. Огромный шкафина наносил удар за ударом, но слаженная команда Спартака и Варрона отбивала его удары. Через какое-то мгновение Спартак и его друг нанесли сокрушительный удар цепью этому противнику.

Друзья победили, это была их совместная победа.

Но они еще не знали, что уготовано судьбой. А случилось следующее.

У магистрата был сын Нумерий, которому исполнилось 15 лет. По меркам того времени это был уже возраст совершеннолетия, который должен был запомниться юному парню необычными делами.

В доме Батиата должен был состояться показательный бой между Криксом и Спартаком. Накануне вечером перед этими событиями Илития соблазнила молодого Нумерия. За свое покровительство и личную аудиенцию она попросила одну услугу.

Вместо Крикса на арену вышел Варрон. Начался показательный бой, в конце которого Спартак занес меч над телом Варрона. Он думал что уже через секунду хозяева скажут довольно и все разойдутся. Однако получилось совсем наоборот.

Нумерий опустил палец вниз. Это был знак того, что сегодня должна пролиться кровь. Спартак никак не ожидал такого подвоха. Он не мог так поступить со своим другом. Варрон понял, что уже деваться некуда и своими силами вонзил меч Спартака в свое могучее тело.

Лучший друг Спартака лежал в луже крови. От увиденного фракиец упал на землю. А уже на следующий день он проснулся и не мог поверить в то, что произошло вечером. Илития торжествовала - ее коварный план удался. Она отомстила Спартаку.

Спартак бредил, ему снились странные сны. В них он видел своего друга, которого убила римская знать. Как такое могло произойти? Почему несчастья преследуют его один за другим. Вопросов было много, а вот ответа ни одного.

Что же произойдет дальше, сможет ли Спартак найти в себе силы и отомстить коварной римской знати?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.