Загрузка...

 

SPG Gameplay

Смотреть SPG Gameplay
 

Стратегии всегда привлекают определенный контингент игроков. Их выбирают люди, которые предпочитают продумывать тактику ведения игры, вместо того, чтоб бездумно бросаться на нападающих монстров или мчаться куда-то, принимая решения на ходу. К тому же стратегия дает возможность осуществлять контроль над достаточно большими силами, в то время, как в играх-головоломках, где тоже подключается мышление, игрок может рассчитывать лишь на одного героя.

Нередко стратегии имеют в себе элементы RPG, так как это значительно упрощает процесс развития внутреннего сюжета игры. В противном же случае может быть достаточно проблематичным испытывать хоть какие-то эмоции при прохождении миссий, если они ничего не означают для игровых персонажей. Даже, когда RPG-элемент внесен формально – это значительно разнообразит игровой процесс, когда же этот элемент действительно влияет на игру – стратегия из простого безличного управления войсками и ресурсами становится на самом деле ожившей историей и увлекает со значительно большей силой.

Речь идет именно о такой игре, чей официальный заявленный жанр: Real Time Strategy / Role Playing Game.

Starpoint Gemini (SPG) это игра вышедшая в конце 2010 - начале 2011 годов и являющаяся по жанру стратегией.

Особенности (которые демонстрирует видео SPG Gameplay) конкретной игры заключаются в том, что вам предлагается строить не город на поверхности или базу в замкнутом пространстве, как в случае с другими играми, а базу расположенную в космосе, вокруг одного, главного корабля.

Таким образом, данная стратегия одновременно и сочетает в себе привычные элементы постройки (строительство зданий и есть строительство зданий, а выпуск юнитов – тоже остается собой), но при этом в более "трехмерном" пространстве, так как космическое расположение не добавляет территориальной ограниченности, вроде рельефа или особенностей ландшафта. Разумеется, здесь тоже есть свои пределы, но они носят несколько иной характер.

Как и показано в видео SPG Gameplay – игра Starpoint Gemini подразумевает одного игрока, как, впрочем, и любая другая стратегия в реальном времени, в которую можно играть друг против друга, союзниками, но, по сути, строя самолично собственную базу.

Графика в Starpoint Gemini может разочаровать многих любителей современных игр, так как она не отличается какими-либо новшествами или внезапными дизайнерскими решениями. Это добротный фантастический, трехмерный рисунок без излишних изысков. Игроки, чьи компьютеры не слишком мощны – оценят ее по достоинству, так как стабильная работа их машин не станет отвлекать, собственно, от процесса самой игры.

Starpoint Gemini является интересной стратегией реального времени, со своим сюжетом и возможностями отвлеченного строительства. Детали следования сюжетной линии носят, в некоторой мере, характер RPG. К тому же, имеется возможность выбрать разный путь развития тех или иных технических возможностей.

В Starpoint Gemini будет любопытно поиграть как поклонникам стратегий, так и любителям фантастики. В любом случае, это довольно интересная игра.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.