Загрузка...

 

SEREBRO - Мама Люба давай

Смотреть SEREBRO - Мама Люба давай
 

SEREBRO - Мама Люба давай– один из самых популярных клипов российской женской поп-группы «Серебро».

«Серебро», которое забрало «Бронзу»

«Серебро» это группа Максима Фадеева, которую тот создал специально для конкурса Евровидение в 2007-ом году и держал в секрете. Первое выступление «Серебра» как группы состоялось в финале Евровидения. Тогда в 2007-ом году вся страна была слегка взбудоражена тем, что Дима Билан был на втором месте конкурса а обошедшая его с небольшим разрывом группа «Lordi» мягко говоря не подходила под формат, и победила скорее на вызванном шоке у зрителей что говорило о том, что от долгожданной и такой желаемой победы России наша страна была максимально близка. О том что группа Серебро поедет на конкурс было решено пост-фактум как и о том какую песню они привезут. Максим даже назвал песню Song #1 чтобы никто даже по названию не мог догадаться о её смысле. Серебро для абсолютно новой группы, без фан-клубов и прочего получили просто рекордное 3-е место, уступив Сербке и Украинской Верке Сердючке. Дима Билан все же победит на Евровидений в 2008-ом году, но это группы «Серебро» уже не касается. «Серебро» уехали довольные, взяв «Бронзу» к себе на родину. Снимать клипы и выступать перед журналистами.

«Серебро» - весьма успешный проект, красота и свежесть троих участниц группы вместе с хитами Максима сделали девушек звездами.

Мама Люба или Mama Lover

Песня SEREBRO - Мама Люба давай– достаточно редкий случай в группе, когда песня обладает не драматическим или романтическим, или даже дерзким (как «Song#1») смыслом, а является такой легкой пародией, веселой песней с таким же веселым и заводным клипом. В песне как и в руской так и в англоязычной версий присутствует эвфемизм на мат. В исполнениях «Мамы Любы» по-русски заглушается слово «бл*ть», которое девушки поют полностью, а в некоторых живых исполнениях (к примере на «Песне года» слово «бл*ть» переделано на «супер»). В нглийской версий в самом названий присутствует эвфемизм , Mama Lover – которое на самом деле является «Mother Fucker» английским ругательством.

Песня SEREBRO - Мама Люба давай– это достаточно бытовая история о том, как девушка в самый интересный момент свидания со своим молодым человеком познакомилась с мамой своего парня – Мамой Любой.

«Мы так летали, что не заметили т*ою мать,

И она сказала, что я просто бл*дь.»

Дальше выяснение отношений между недосвекровью и потенциальной невесткой сложились неизвестным образом, но в припевах «Серебро» поёт «Мама Люба, давай, давай, давай». Что оставила «финал» историй, несколько незаконченным. Клип построен следующим образом – девушки из группы просто едут на машине, прикалываются, стебутся друг над другом, напевая «Мама Люба» и громко включив эту песню по радио. Девушки сосут леденцы, кричат, дурачатся, ведут себя естественно и забавно.

Случайность?

Клип SEREBRO - Мама Люба давайкак утверждал Максим Фадеев был снят случайно на регистратор. Мол, действительно включили девушки по радио песню, пели отрывались, и вдруг посмотрев на это безобразие Максим на видео-регистраторе решил – надо в ротацию. В эту историю никто не верит по многим причинам, первое – слишком уж красиво и профессионально накрашены участницы Серебра, второе – слишком уж выгодные или даже эротичные позы принимают девушки, хотя и смотрятся они весьма открыто и естественно все же, некая доля игры на камеру присутствует. И третье – за многолетнюю карьеру Максима, многие уже привыкли к его «шуткам», которые созданы, для того чтобы поднять рейтинги у своих подопечных.

Правда это или нет, можно попробовать узнать, посмотрев клип SEREBRO - Мама Люба давай.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.