Загрузка...

 

Resident Evil: Operation Raccoon City - полный трейлер

Смотреть Resident Evil: Operation Raccoon City - полный трейлер
 

«Resident Evil: Operation Raccoon City - полный трейлер»

Resident Evil: Operation Raccoon City - полный трейлер интереснейших неожиданностей и догадок. Судя по названию речь, идет об определенной операции в городе, что нам показывает собственно трейлер, но по ходу возникает много вопросов и интереснейших моментов. Именно интерес не дает оторваться от этого трейлера и досмотреть до конца. Игра думаю будет не хуже по наполнению сюжетной линии и событий.

Нам открываются множество действующих лиц, и интереснейших персонажей. Специальный отряд, выполняющий задание, и «гражданские», которые выживают среди зараженного города. Они сталкиваются в уличном бою. Как это началось…

Специальный отряд оказывается в «Ракон Сити», где возникла эпидемия. Люди превратились в ненасытных мертвецов, кусающих и заражающих друг друга. Отряд собирает образцы крови из зараженных свежих зомби. Также они убивают всех выживших, не разбираясь заражены они вирусом или нет. Двое полицейских пытаются убежать от них. Во время преследования члены отряда встречаются с различными видами тварей и конечно с обычными зомби которых больше всего. Также в городе находится группа выживших из «гражданских» - они вооружены и защищают себя сами. Услышав выстрелы, они направляются в направление звуков стрельбы, хотят понять, что происходит и возможно смогут чем-то помочь.

Во время погони один из полицейских подрывается на установленной ловушке, другой же еще жив и убегает. Он спускается в подземный гараж. Отряд следует за ним. Темно. Ничего не видно. Тут они освещают вокруг пространство, а все вокруг просто кишит голодными зомби, они все кидаются на них. Отстреливаются. Поражая одного мертвеца за одним. Но их слишком много, замечают копа, который скрывается в проеме двери, и снова преследуют его. Он истекает кровью, и зараженные начинают собираться на запах свежей крови.

Встречаются группировка «гражданских» и отряда зачистки. Один из «гражданских» пытается спросить кто они, но после того как они убивают полицейского понимает, что они точно не друзья. Завязывается перестрелка. Все прячутся в укрытиях, перестреливаясь. После ранения одного из специального отряда, он кидает гранату в отместку и подрывает автомобиль, за которым прятался глава группировки «гражданских». Машина взмывает высоко вверх, он успевает отпрыгнуть. Сильное оглушение. Пытается прийти в себя. Когда он поднимается на ноги - на него нападает зомби, он не теряя самообладания, поражает зомби и использует его как живой щит. Прячется за автомобиль. Но их закидываю гранатами с «феромоном», который привлекает живых мертвецов.

В схватку вступает третья сила, она против всех, также как и любая и сторон. События принимают серьезный оборот. Что-то невероятно сильное пробивается через заграждение в ста метрах от места перестрелки. Сильный удар и автомобиль летит в воздухе, он сбивает стойку с ценами, которые стоят на стоянке, она падает посреди сражения, раскидывая участников в разные стороны. Немного оклемавшись, капитан специального отряда видит огромного мертвеца в кожаном пальто вблизи от себя… Пора ей делать ноги!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.