Загрузка...

 

Resident Evil 6 reveal trailer

Смотреть Resident Evil 6 reveal trailer
 

Resident Evil 6 reveal trailer – рекламный ролик новой части знаменитой game франшизы, известной по кино-франшизе -«Обитель Зла».

История франшизы:

большее количество фильмов имеют свою историю от книг или игр. «Обитель Зла» пошла от игр, но и сама игра Resident Evil взяла свое начало от серий фильмов «Живые мертвецы» и первая версия игры вышла в 1996-ом году, на приставках Sony PlayStation, а после сделана под Sega и ПК. Игра пошла «на ура» критики отзывались только положительно, а коммерческий успех поспособствовал быстрому появлению продолжений. В наше время game-франшиза насчитывает 23 игры. Как и любой популярный бренд, франшиза Resident Evil не ограничилась играми. Кроме игр во франшизе Resident Evil так есть книги, комиксы, различные товары, фигурки, игры для мобильного и известная франшиза фильмов, состоящая пока из пяти фильмов с Милой Йолович, и имеющая шанс на перезапуск как «Человек-Паук».

Сюжет

: Первая игра в серии Resident Evil рассказывает о том, как для борьбы с неизвестными убийцами, терроризирующими город и съедающими своих жертв, создается специальный отряд, который делится на две группы - «Браво» и «Альфа». Когда агенты «Браво» исчезают, на их след выходят агенты «Альфа» и находят бывшую лабораторию корпораций «Umbrella», которые выходили Т-вирус – ошибка программы из-за которой люди превратились в зомби. Тогда они понимают, что все работники этой корпорации, а так же животные с территорий - доберманы, вороны, пауки, змеи заражены опасным Т-вирусом превращающих их в кровожадных убийц. Все игры рассказывают о судьбе города Раккун-сити, маленький город, который и стал местом нападения зомби. После того как в первой части агентам «Альфа» удалось выжить они пытались рассказать всем в Раккаун-сити о вирусе и о том, что случилось из-за программы «Umbrella» но им не верят. Во второй части доктор Биркин создает Г-вирус и вводит его себе, становясь чудовищем, разбрасывает вирус крысам, которые в свою очередь распространяют вирус по всему Раккаун-сити. Члены «Альфа» Джилл и Брэд из первых частей пытаются рассказать о вирусе по всему миру, но Umbrella отправляет за ними свое самое жуткое существо – Nemesis… Раккаун-сити уничтожен, Брэд убит, но Джилл удается выжить, она сбегает из города в попытке сообщить о зомби и присоединяется к группе ООН став и полевым оперативником военизированной группы BSAA. В четвертой и пятой частях Джилл нет, история игры проходит в других странах и с людьми на других постах.

Различие фильма и игр:

Основное различие сюжета игры и фильмов в том, что главная роль в кино-франшизе держится на Элис в исполнении Милы Йолович, а в игре Элис попросту не существует. Многие критики были возмущены тем, что Элис «украла» роль у Джилл, а сама Джиллиан Валентайн – удостоена попадания в список персонажей, что заслуживают лучшего. В кино Джилл появляется как второстепенный персонаж и главный антагонист пятой части «Обитель зла - Возмездие». В игре город Раккаун-сити провинциален, а в кино это огромный мегаполис. Большинство же ключевых линий остались прежними.

Сюжет новой игры:

Resident Evil 6 reveal trailer – обещает нам продолжение любимой игры. Здесь снова не будет Джилл, а сюжет будет поделен на три части рассказывающий о трёх разных людях в одно время:

В первой историй появляется Леон Кеннеди, который приходит с важным донесением к президенту США, однако не успевает, и президент превращается в зомби.

Вторая история рассказывает о военном агенте B.S.A.A Крисе Редфилда и том, почему он вернулся на войну с зомби.

Третья часть знакомит нас с новым героем – Джейком Миллером, который вместе с Шерли Биркин – выросшей маленькой девочки из второй части начинают свою войну. Оба героя заражены вирусом, но смогли его подавить, и получили дополнительную физическую силу. Новая игра выйдет для ПК в 2013-ом году, а для консолей она вышла в продажу уже 2 октября.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.