Загрузка...

 

Pirates Odyssey: To Each His Own

Смотреть Pirates Odyssey: To Each His Own
 

Pirates Odyssey: To Each His Own (в русском варианте: Корсары: Каждому своё!) – это игра изданная компанией Акелла в 2012 году. Игра продолжает серию про приключения, ожидающие любого, кто собирается обосноваться на Карибах пиратской эпохи (17-18 века). Главный герой данной игры – Шарль де Мор, который прибыл на острова в поисках своего исчезнувшего брата. Это путешествия, это задание меняет его, заставляет стать старше, опытнее и мудрее. И за процессом становления главного героя игроку и предстоит наблюдать. Ну и, конечно, участвовать в нем напрямую.

Как и все предыдущие игры сери – Pirates Odyssey: To Each His Own является экшн игрой с элементами RPG, завязанной на "пиратской" и "корабельной" тематике. Игроку предстоит действовать как на суше, так и на море, вникая в тонкости взаимодействия с другими персонажами.

Искать задания придется в самых разнообразных карибских портах, выполнение иногда может быть в пределах одного острова, а в других случаях – придется куда-то плыть. Так же не обойдется без битв в море, взятие кораблей на абордаж, проблем управления и командования на судне и, конечно, крупной политики, без которой тогдашний мир просто не мог обойтись. История никогда не была простой или прямолинейной.

По сути, данная играя является не столько продолжением предыдущих игр этой серии, сколько дополнением к ним. Стоит отметить, что графика не слишком изменилась с момента выхода Корсары: Город потерянных кораблей, что не говорит в пользу игры Корсары: Каждому своё! так как прошлая игра в серии вышла аж в далеком 2007 году, а с тех пор, как легко догадаться, компьютерная графика шагнула далеко вперед.

Геймплей в Pirates Odyssey: To Each His Own тоже не изменился слишком кардинально, но появилась большая свобода для камеры и был обновлен интерфейс. Еще одним отличием стало то, что теперь нельзя выбирать страну и персонажа. Игрок может заниматься лишь приключениями упомянутого Шарля де Мора.

По сути, Pirates Odyssey: To Each His Own – та компьютерная игра, которую оценят поклонники данной серии, желающие продолжить приключения в пиратском мире. Они действительно получили новые, захватывающие истории и интересные задания, которые они могут выполнять. При этом и системные требования, выставляемые игрой, не "подскочили" вверх, так как и было сказано – графика практически не изменилась, как и вся игра.

Это игра для тех, кому не важны внешние составляющие, которые есть у современных игр, а важен дух самых первых Корсаров, настроение от посещения различных портов, выполнение задание и пиратской романтики. Те же, кто ждет красивых, зрелищных взрывов, невообразимых по прекрасности пейзажей, новейшей графики и абсолютной реалистичности – могут быть более чем разочарованы, потому что Pirates Odyssey: To Each His Own не может этим похвастаться. Но, без сомнения, игра найдет и уже нашла своих поклонников, которые с радостью пройдут все ее квесты и будут восхищаться проработкой сюжета, персонажами и неожиданными событиями, которые могут ждать их на Карибских Островах.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.