Загрузка...

 

Painkiller Абсолютное Зло официальный трейлер

Смотреть Painkiller Абсолютное Зло официальный трейлер
 

Painkiller Абсолютное Зло официальный трейлер, как видео к игре может быть не совсем понятным тем, кто никогда не играл в любую из серии компьютерных игр Painkiller, но для случайного зрителя становится вполне ясным, что это шутер без особых сложностей, связанных с решением излишне трудных головоломок или задач.

Точно так же из видео Painkiller Абсолютное Зло официальный трейлер, вполне понятно, что главному герою, а через него и игроку, придется бороться со злом во всех его сверхъестественных проявлениях, которые только могли прийти в голову разработчикам игры.

Для тех же, кто знает сюжет игр, следует сказать несколько слов о развитии истории. Painkiller Абсолютное Зло это прямое сюжетное продолжение дополнения Painkiller: Resurrection (Painkiller: Воскрешение) и рассказанной в нем истории.

Билл Шерман, все так же являющийся главным героем игры, превращается в хозяина Чистилища после событий предыдущей игры. У него имеется сила Меча Серафима, помогающая в выполнении его обязанностей. Но в этом дополнении голову поднимает ангел Самаэль, который пал, потеряв крылья в еще одной предыдущей игре серии Painkiller: Overdose (Painkiller: Передозировка), где он сражался с Белиалем. Выясняется, что Самаэль стал новым правителем Ада. Падший ангел крадет меч у главного героя и отправляется в глубины Чистилища, где он может снова разжечь огонь утихшей было войны в сверхъестественном мире.

Примечательный факт в том, что данная игра заканчивается без финального сражения Билла с Самаэлем, которого он настигает после всех сложностей, с которыми встречается на пути через Чистилище. Падший ангел сильнее главного героя и побеждает, тут есть вариации: или же Билл погибает, или же его спасает Белиал (из последующих дополнений можно сказать, что второй вариант – сюжетно-вернее).

Любители серии могут в игре (как и в самом трейлере) привычное оружие и привычных монстров, по сути, игра мало чем отличается от остальных в серии. Тот же игровой движок, та же графика, те же персонажи, те же монстры. Это послужило причиной для критики в сторону игры, с другой стороны – это помогает Painkiller Абсолютное Зло не иметь слишком завышенных системных требований и не разочаровывать старых игроков, которым, как обычно и бывает, не хватило еще нескольких уровней, наполненных все теми же старыми, добрыми монстрами, с которыми можно сражаться не задумываясь, зачем, почему и как.

Painkiller Абсолютное Зло типичный представитель жанра шутера от первого лица и, вполне вероятно, придется по нраву многим и многим любителям, не слишком разбалованным идеальной, реалистичной графикой.

Но, можно с уверенностью сказать, что разочарование настигнет тех, кто ожидал от нового дополнения каких-то внезапных сюжетных поворотов, нового арсенала, нового набора монстров или заметного улучшения в графике или геймплее.

Painkiller Абсолютное Зло – игра, оставшаяся верной серии. И это можно понять хотя бы из данного видео Painkiller Абсолютное Зло официальный трейлер, которое, внешне, мало чем отличается от сцен, вырезанных из предыдущих игр серии Painkiller.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.