Загрузка...

 

OF ORCS AND MEN: SUMMER TRAILER

Смотреть OF ORCS AND MEN: SUMMER TRAILER
 

Of Orcs and Men игра выпущена 11 октября 2012

Сюжет игры

В игре говорится о сражении народа против орков и гоблинов. Игрок будет сражаться на стороне зелёнокожих. Орка из лучшего легиона Кровавых Челюстей, ветерану войны, который побывал на множественных схватках, одет команду командующий орков: истребить человека, который виновен в начале войны, который годами призывал людей убивать и грабить орков и гоблинов. Это задача имеет возможность переменить движение боя.

Об игре

Of Orcs and Men

В игре игрок будет управлять одним из героев: орком либо же гоблином, герои странствуют постоянно вместе. Орк Аркрейл самый мощный воин в близком сражении бьется со своими соперниками здоровенным клинком и топором, способен подхватывать неприятелей и ударить об землю либо же об стену. У него есть очень обязательный параметр - злоба, которую нужно пускать в ход через особенные знания, в случае если этого не совершать он входит в ярость и начинает штурмовать всех кто попадётся , даже и собственного напарника, а потом выпадает в бесчувствие на пару мгновений. Гоблин Стикс путешествует с Аркрейлом и пособляет ему. Немаловажен в отдельных моментах, когда соперники стоят на высотах замка, и орк не может туда добраться, тогда Аркрейл берёт своего напарника и пускает туда и Стикс сокрушает их. Стикс в свою очередь в силах быть невидимым. Невидимым можно подкрасться к соперникам и ликвидировать их тихонько и молниеносно. Также Стикс может обладать чёрным колдовством, в бою он также неплохо воюет своим кинжалом, но не так быстро, как орк.

Орк и гоблин станут приветствовать других героев с которыми нужно общаться. В процессе общения обнаруживается диалоговое колесо, конец разговора зависит не только от подобранных фраз, но и от того, кто ведет разговор. Содержание не быстро изменится от ваших действий, но всё же кое какие действия незначительно изменятся.

Противники в игре представлены стражей, рыцарями, инквизиторами, которые обладают волшебством, остальными гоблинами и орками, шаманами, псами. В игре есть другие

задания, которые не обязательно делать.

игра раскроет частичные локации, которые вы увидите, сражаясь за Аркрейл, бесстрашного война орков, из легендарного легиона Bloodjaws и Стикс, гоблина, профессионала искусства. Они отправляются на тяжелое поручение в Государство Людей, и для того чтоб достигнуть главной миссии, убийства самого Правителя, им понадобится объединить стремления.

Герои игры

Стикс

- хитроумный и проворный гоблин, спец незаметности (сможет превращаться невидимым). В отдельных элементах игры имеет возможность истреблять противников неприметно и скрытно. В бою неизмеримо поменьше урона и существований чем у Аркрейла, обладает чёрной магией. Вооружение: кинжалы для метания. Имеет возможность уламывать определенных собеседников.

Аркрейл

- суровый, недружелюбный, неуязвимый, бесстрашный, большой и работоспособный орк, лучший боец легиона Багровых Челюстей. Несравненно владеет холодным орудием: топорами, булавами, клинками.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.