Загрузка...

 

NikitA - Веревки

Смотреть NikitA - Веревки
 

Клип NikitA – Веревки – один из самых скандальных клипов украинского шоу-бизнеса в наше время. По сюжету две солистки группы NikitA проходятся по продуктовому магазину в абсолютном неглиже. Поэтому клип запрещен по показу на телевидении до 23:00.

NikitA – группа под продюсерством известного украинского продюсера Юрия Никитина, который сотрудничает с такими исполнителями как Верка Сердючка, Ирина Билык, НеАнгелы, Арктика, А.Р.М.И.Я и другие. Первоначальный состав группы NikitA состоял из Юлии Кавтарадзе и Дарьи Астафьевой. В наше время Дарья Астафьева стала самостоятельной звездой, однако по-прежнему участвующей в группе Никита, а сама группа превратилась в трио. Имидж группы NikitA весь основан на сексе и эротике, все песни этой группы, клипы, интервью участниц их образы все это связано с сексом. Само название «Никита» отсылает к образу убийцы – Никите, из известного французского фильма Люка Бессона. Никита – опасная, эмоциональная, яркая и сексуальная девушка, именно так представил образ группы NikitA – Юрий Никитин.

Дарья Астафьева как уже было сказано, стала звездой, звездой журнала «Maxim» и плейбоя, девушка очень гордится тем, что знакома с основателем плейбоя Хью Хефнером. Сейчас девушка активно пробуется в роли актрисы (сыграла в одной из коротметражек в кино-альманахе «Влюбленные в Киев», наподобие «Париж, я люблю тебя» и других, подобных), телеведущей, и писательницы.

В клипеNikitA – Веревки – девушки, как и было, сказано просто идут по супермаркету голышом. На самом деле в передачах и статьях на тему можно узнать подробности. Супермаркет этот находится в Одессе, это элитный торговый центр, на первом этаже которого находится «Деликатес - Маркет», девушки сначала разделись в подземном паркинге, а потом зашли в магазин, как утверждают режиссеры идея этого клипа в реакции покупателей на столь необычных покупательниц. Однако если присмотрится именно на людей, мимо которых проходят Дарья и Юлия, нельзя не заметить сценичную постановочность реакции на участниц «Никита» некоторых людей. В частности, девушка, которая дает подзатыльник своему парню/мужу и некоторые другие. Вообще давно не секрет что все передачи – розыгрыши вроде «Улыбнитесь, вас снимают» или «Голые и смешные» идут не сюрпризом для «жертв» а те прекрасно знают что произойдет, поэтому, скорее всего покупателей просто предупредили, а некоторых, особо колоритных, попросили сыграть некую роль. Также обманом является то, что Дарья и Юлия ходили по магазину абсолютно голыми, на самом деле на них было нижнее белье, просто благодаря чудесам светотени и полоскам с «цензурой» это понять можно только из небольших сюжетов о том, как снимался этот клип.

Песня «Веревки» как и водится у группы Никита, не имеет ни особой мелодичности или смысла. Просто секс, как и все песни этой группы. Текст не отличается оригинальностью или особой красотой слога:

В влажные губы – электрошок

Сердце горячее на замок

Нежный безумных слов поток

Разлился, будто вода

Встреча на неограниченный срок

Алые губы как розы цветок

Шепчут, кричат, целуют, говорят

Только «Да»

Клип NikitA – Веревки быстро завоевал популярность и любовь украинских зрителей, не смотря на запрет показывать его до 23:00. На него сделано несколько пародий, в частности студией «квартал 95» и группой «T.I.K.». Юрия Никитина обвиняли в плагиате, ведь в зарубежном шоу-бизнесе, клип с обнаженными девушками, которые просто идут на камеру, пока камера отдаляется от них, уже был это клип французской группы «Make The Girl Dance» под названием «Baby Baby Baby» выпущенный в 2009-ом году и, как и клип NikitA – Веревки быстро стал скандальным, популярным и «обзавёлся» несколькими пародиями на себя.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.