Загрузка...

 

Napoleon: Total War

Смотреть Napoleon: Total War
 

«Napoleon: Total War»

Игра, являющаяся шестой по счету в серии стратегических пошаговых игр TotalWar, в которой необходимо применять тактические навыки на поле боя как командующего армией. В игре совмещены действия в реальном времени и пошаговой стратегии. Вам предстоит управлять государством, в терминах игр «TotalWar» - «фракциями». Как главе государства вам также придется управлять основными вопросами по управлению экономикой, религией, разведкой и другими не менее важными.

В игре сделан огромный акцент на исторические личности и достоверность происходящих тогда боевых событий, а не только на боевые единицы, соответствующие каждой фракции. Знаменитые генералы, которые сражались в той эпохе, поднимают боевой дух солдат не только своей, но и союзной армии. В игре воссозданы десять исторических сражений того периода.

В игре доступны несколько фракций, каждая из которых занимает определенное число исторических провинций. В каждой присутствует столичный город и несколько других, которые выполняют торговые, университетские, портовые функции. Стратегическая карта содержит метки различных ценных ресурсов, для сбора которых вам придется создать соответствующие объекты – плантации, рудники и т.д. Для увеличения мобильности войск по карте строятся и улучшаются дороги. В межгосударственной борьбе используется не только грубая сила, но и шпионаж, диверсии и убийства, или экономику и религию. Экономическую деятельность и управление городами можно полностью передать искусственному интеллекту.

Разработчиками была переделана колониальная система игры. Колоний теперь нет, но вы можете получать доход с помощью торговых регионов, которые приносят его от продажи различных ценных ресурсов.

Дипломатия играет важную роль в стратегии каждой фракции. Наряду со старыми методами ведения дипломатия доступны и новые. Стали доступны возможности по созданию коалиций, объявлению эмбарго неугодным фракциям, объявить войну тем, кто противостоит вашим союзникам.

Применяя шпионаж, убийства или диверсии, ваши агенты могут уничтожать полководцев и других персонажей на карте, также разрушать постройки. Успешные действия агентов добавляют им дополнительные характеристики. Также шпионы могут отслеживать передвижения вражеских войск, рассеивая туман войны. Также теперь дворяне могут заниматься политической борьбой: распространением республиканских идей в монархических странах и устранением революционных настроений в своей стране и в странах союзников.

Режим тактики представлен сухопутными и морскими сражениями. Сражения отличаются масштабностью, до 10000 юнитов могут принимать участие в сражении.

В сухопутных сражениях максимальное количество отрядов – двадцать. У каждого подразделения свои преимущества и недостатки. Различные уровни эффективности и стоимость обучения. Отряды имеют определенный моральный уровень, который увеличивается при победах и уменьшается при тяжелых потерях.

До двадцати кораблей могут участвовать в морских сражениях. Корабли различаются по классу, опыту и количеству экипажа. Можно использовать различные виды снарядов. Имеется возможность починки корабля во время боя.

«Napoleon: Total War»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.