Загрузка...

 

Men in Black III / Люди в черном 3

Смотреть Men in Black III / Люди в черном 3
 

«Люди в черном» - серия фантастических фильмов, состоящая из трёх частей «Men in Black III / Люди в черном 3», пока последняя их отснятых частей, однако режиссер картины Барри Зонненфельд уже подумывает над съемкой новой части.

Сюжет «Люди в черном»

. Джейсон среднестатистический американский коп, Нью-Йорка в среднестатистический день, гоняясь за привычным мелким нарушителем закона, Джейсон становится свидетелем того, как подозреваемый показывает необычные способности и моргает не совсем по-человечьи. На работе ему не верят, но после того как к Джейсону приходит агент Кей, все становится на свои места. Сначала Джей идет на обучение в правительственной организаций и из-за своей креативности, ума, и не забитого различными клише мышлением, быстро проходит все экзамены. Тогда агент Кей рассказывает и показывает ему агентство «Люди в черном» - тайная, правительственная организация по надзору за инопланетянами, которые живут на нашей планете. Джею предлагают работать на «Людей в черном», но ему придется исчезнуть для своих знакомых и родных. В это время на Землю прилетает злостный инопланетянин вида жуков-захватчиков, тот уничтожает все на своем пути и охотится за «Галактикой», артефактом который находится на шее обычного кота, патологоанатом находит кота и теперь, она следующая жертва жука. Агенту Кею и новоявленному Кею нужно сделать обычную работу агентов «Люди в черном» - одолеть монстра выручить девушку и спасти мир. В конце фильма Кей уходит в отставку и возвращается к своей жене, а бывшая патологоанатом становится новым напарником Джея.

Сюжет Люди в черном 2

. Джей сильно скучает без Кея, патологоанатом куда-то исчезла, а все агенты – напарники Джея раздражают его своей тупостью. Вскоре на Землю прилетает инопланетянка Серлина, которая создает себе тело сама, и превращается в сексуальную модель. В таком виде межгалактическая преступница и её шайка охотятся за неким «Светочем Затры» - артефакт, о месте которого может знать только агент Кей, который добровольно стёр себе память о «Людях в черном» и всего что с этим связано. Серлина и её банда берут весь отдел «Люди в черном» в заложники. Спасти агентство изнутри могут только вечно пьяная шайка таракановых созданий и во главе их говорящий пес Фрэнк. В то время как извне агент Джей и не помнящий ничего агент Кей пытаются выяснить, что такое Светоч, вскоре, Кей вспоминает, что Светоч Затры его дочь от королевы Затры в которую Кей был влюблен. Самое худшее, что этой дочерью оказалась возлюбленная Джея. После того как мир в очередной раз был спасен, Кей чтобы заглушить боль своего друга, показывает ему огромный мир, находящийся в маленьком шкафчике агентства «Люди в черном».

Сюжет новой части

: История последнего фильма серий «Men in Black III / Люди в черном 3» такова: После того как один из некогда арестованных Кеем преступников сбегает из тюрьмы и находит средство попасть в прошлое, он убивает Кея во время их первой встречи и тем самым меняя реальность. Джей случайным образом сохраняет сознание своей реальности и, попав в парарельную по совету начальницы «Людей в Чёрном» прыгает в прошлое на 40 лет назад. За несколько дней до того как американская экспедиция на Луну отправилась в космос. Джей знакомится с молодым Кеем, и наконец, узнает, почему Кей стал таким, каким он есть и почему Джей совершенно не помнит своего отца.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.