Загрузка...

 

Medal of Honor Warfighter

Смотреть Medal of Honor Warfighter
 

«Medal of Honor Warfighter»

Ночь. Наш отряд в грузовом вертолете. Ждем точки высадки. Немного шутим, но каждый из нас знает, что мы можем встретить серьезный отпор от противника. Пора. Открываем грузовой отсек и отправляем технику первой, за тем десантируемся сами. Что нас ждет?

Утро. Несемся на лодках к берегу. Все выглядит спокойно. Но не тут то было. Наша группа вертолетов подвергается обстрелу, они вынуждены отступить. Пока мы не нейтрализуем угрозу противовоздушной обороны, не сможем получить поддержку с воздуха. Вот они проблемы, настоящие проблемы…

Мы подобрались на лодках как можно близко, но огромные камни заставили нас высадиться в воде в трехстах метрах от берега. Группа рассредоточилась и спряталась за камнями. Я иду к берегу. Ребята прикроют нас. Ничто не предвещает угрозы. Мы проходим от одного камня к другому. Берег уже близко, передо мной ветхий старый мосток, я решил попробовать подобраться к нему. Не успев до него добраться, в меня стреляет снайпер, я четко слышал, как пуля попала в мой бронежилет по металлическому звуку. Я видел – снайпер находился в огромном здании очень далеко от нас. От сильного удара я упал в воду. Я быстро пришел в себя, пригнувшись, спрятался под мостком, но тут на нас обрушился шквальный огонь. Мосток просто разлетался в щепки, невероятно как нам удалось оставаться целыми и невредимыми. Несмотря на это мы продвигались, используя любой шанс укрыться и продвинуться дальше.

Они вели огонь из зданий. Сложная для нас ситуация. Очень плотный огонь. Нам сказали, поддержки с воздуха не будет. Необходимо указать цель, будет артобстрел с корабля. Пулеметчик на втором этаже держал нас на расстоянии. Я снял его. Его место занял другой. После напряженной перестрелки нам все-таки удалось войти в здание. Зачистив второй этаж, я навел артобстрел на здании, в котором сидел снайпер. С ним было покончено.

Мы продвигались дальше. Необходимо было пройти к группе «Альфа», которая находилась в центре пиратского города, они ждали нас, удерживали позицию. На пути стояло нестабильное здание, и мы запустили в него робота. С помощью робота зачистили находящиеся там единицы группировки противника, и вышли к группе «Альфа» сзади. У них было жарко, их обстреливали из РПГ.

Мы выдвинулись к ним. Робот был уничтожен. Мы не знали, что конкретно у них сейчас происходит. Пробираемся сквозь здания, полуразрушенные постройки. Удачно врываемся в одну из комнат и нейтрализуем боевиков. Теперь мы разделены лишь улицей с боевиками. Окна к окнам практически. Подавляем огонь.

Получен новый приказ. Необходимо добраться до морских пехотинцев, зачистить здания. Здание за зданием мы отбирали у наших противников.

Наконец, мы вышли на позицию, с которой можно нейтрализовать угрозу нашим вертолетам. Я должен снять со снайперской винтовки все угрозы «воздуху». Наводчик помогает мне определить поправки для стрельбы. Сняв угрозу, мы дали возможность нашим вертолетам произвести дальнейшую зачистку. Город наш.

«Medal of Honor Warfighter»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.