Загрузка...

 

Lost Horizon gamescom 2010 trailer

Смотреть Lost Horizon gamescom 2010 trailer
 

Приключенческая компьютерная игра Lost Horizon была разработана Animation Arts и выпущена компанией Deep Silver в 2010 году (17 сентября в Англии, доступна для скачивания – с 10 августа).

Видео Lost Horizon gamescom 2010 trailer, как ясно из названия, является трейлером данной игры.

За полторы минуты ролика зрителю демонстрируются основные смысловые вехи сюжета данной игры, по сути – это приключения главных героев в духе типичных фильмов о бравых исследователях необычайных событий, начиная от Тунгусского метеорита и заканчивая путешествиями в прошлое. Действия, как сообщает нам трейлер, будут разворачиваться, как в "наше" время (2006, 2008 и 2010 годы, на каждый из которых предстоит свое путешествие и приключение), так и в прошлом (1936 год, куда герои отправятся) и, если верить трейлеру, который демонстрирует отдельные моменты игры, просто этим все не ограничится, так как в один из моментов показа трейлера зритель точно видит, что в игре его ждут даже драконы. То есть, игра, во многом, будет придерживаться не только околонаучной тематики, но и замахнется на фентези.

В Lost Horizon gamescom 2010 trailer так же легко можно рассмотреть достаточно высококачественную графику и 3D мир максимально приближенный к правдоподобности, те немногие локации, что удается увидеть прорисованы с особой тщательностью и, можно сказать, даже любовью. Они действительно красивы и заставляют любоваться собой, а ведь это обычное "игровое пространство", где предстоит перемещаться героям, а не фрагменты роликов внутри игры. Так что общий уровень графики весьма и весьма высок, что не может не радовать.

С другой стороны, глядя на то, как главные персонажи данной игры прыгают на вертолеты, плавают с акулами и бегают среди взрывов – начинаешь сомневаться в то, что действительно стоит ожидать хоть какого-то подобия реалистичность в отображении действий персонажей и мира, что их окружает. Но, впрочем, если задуматься об этом, то о какой реалистичности может идти речь в, к примеру, типичном приключенческом кино? Пожалуй, что о ненамного большей. А именно его по многим параметрам и напоминает игра Lost Horizon, если верить Lost Horizon gamescom 2010 trailer. По крайней мере, эта игра демонстрирует явные элементы подобных картин и даже сюжетные ходы, вроде, например, злобного гения, планы которого игроку предстоит раскрыть, как радостно сообщает нам в трейлере Lost Horizon.

Так же из Lost Horizon gamescom 2010 trailer точно можно почерпнуть одно: данная игра без всякого сомнения будет оценена любителями жанра, так как она должна быть достаточно динамичной и при этом без всяких потерь со стороны внешней эстетичности ее наполнения. И, разумеется, здесь игрока в любом случае будет ждать довольно интересный сюжет, которым, помимо прочего, и интригует данный трейлер. Скучать, в любом случае, тому, кто будет играть в Lost Horizon, вряд ли придется. Разве что игрок попадется излишне привередливый к тому, как именно правильно будет развиваться сюжету для игры приключенческого жанра, но, в таком случае, вряд ли он подыщет себе игру по вкусу.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.