Загрузка...

 

Lana Del Rey - Ride

Смотреть Lana Del Rey - Ride
 

Lana Dey Rey – Ride – последний из вышедших на данный момент клипов известной американской исполнительницы и автора песен Ланы Дель Рей (реальное имя Элизабет Грант). Лана Дель Рей – очаровательная и не обычная девушка, её звезда засияла всего лишь год назад, при этом девушка уже успела стать звездой, завоевав армию поклонников её творчества и красоты. Её псевдоним пошел от Ланы Тёрнер и марки машин Ford Del Rey и Chevrolet Delray

В свои молодые годы (её всего 26 лет), Лана прошла через многое – она была зависимой от алкоголя и сама это признает, Лана даже содержалась в лечебнице. Её многие называют гангстерской Нэнси Синатрой. Она обожает фильмы «Крестный отец», музыку Элвиса Пресли и Эминема. Её музыку любят за кинематогрофичность звука и отсылки по стилю к 1950-60-годам прошлого столетия, а так же любовью к свободе. Девушка большая патриотка Америки, часто поет про Америку, и часто в своих клипах стоит на фоне или обернувшись в американский флаг. Песни Ланы Дель Рей наполнены, искренностью, тоской, жизненностью, эпатажностью и чувством свободы, тексты наполнены смыслом, который затронет каждого. Однажды редактор журнала "In Touch Weekly" сказала:

«Я думаю, что она заботится об искусстве, что она создаёт. Я думаю, что она вовсе не притворяется».

Её первым серьезным синглом была песня "Video Games", Потом был Born to Die - песня, которая звучала по радиостанциям всего мира (а в клипе, Лана сидела на троне, в переходном месте между нашим миром и иным в окружений настоящих тигров). Сейчас близится переиздание первого альбома Ланы, который будет содержать все её хиты.

«Lana Dey Rey – Ride» – необычный клип, кроме того что его хронология занимает 10 минут, он явно не годится для чартов, он необычен тем что большую часть клипа звучит монолог Ланы. Он длинный и странный, похож на исповедь, Лана говорит в нём о том же, о чем и поет в песне Ride – о свободе. Песня звучит про свободу, про свободу большой дороги по которой просто едет Лана. В монологе о том же, но с дополнениями, Лана говорит, что верит в Америку, верит в «ту, кем она хочет стать», верит в свободу открытой дороги и верит в доброту незнакомцев…

Сам клип «Lana Dey Rey – Ride» непонятен, состоит из различных кадров без особого сюжета, в нем у Ланы три любовника, и много друзей-байкеров. Двое её любовников откровенно уродливы и один намного старше. Будто бы показывается просто жизнь, байкеры, секс, выступления, азарт, сигареты, веселье, огонь и пустая дорога, где Лада разъезжает со своими друзьями или оборачивается в американский флаг на фоне пустыря. Самый символический кадр, пожалуй, это тот момент, когда Лана катается на качели из шины.

В песне «Ride» есть фраза: I'm tired of feelin', Like I'm f*ckin' crazy! – Я устала от чувства, будто я чертова сумасшедшая. А монолог же, которым заканчивается клип, заканчивается фразой: «I am f*cking crazy. But I am free. » - «Я чертова сумасшедшая, но я свободна» наверное, эта фраза и отображает всю суть философий Ланы Дель Рей и ее творчества.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.