Загрузка...

 

Jennifer Lopez — Papi

Смотреть Jennifer Lopez — Papi
 

Jennifer Lopez — Papi – один из новых клипов знаменитой американской поп-певицы и танцовщицы Дженифер Лопез, той самой, которая любила страховать свою попу на миллионы долларов, и сниматься в романтических комедиях. Клип «Papi» сам по себе похож не на клип, а именно что на романтическую комедию, с легкой долей мистицизма на уровне «Поцелуй на удачу» с Линдси Лохан и тому подобное.

Клип Jennifer Lopez — Papi начинается с того, что героиня Дженнифер (похоже, что она администратор в отеле) общается со своей знакомой консьержем Лисой (латиноамериканка, этот народ часто в фильмах и сериалах показывается как частично колдовской) и вспоминает своего парня, который является военным полковником в Военно-воздушных силах США, и еще не вернулся. Но Лиса предлагает Дженнифер съесть печенье, благодаря которому Дженнифер вернет свою утерянную любовь. Дженнифер делает ошибку, и съедает слишком много печенья, отломав его, удивленно смотря на Лису, которая изрыгает проклятья на непонятной ей языке, Дженнифер уходит, а ровно через сутки заклинание Лисы начинает действовать. В тот момент, когда начинается музыка в героиню Дженнифер, начинают влюбляться все окружающие мужчины, клиент в отеле, цветочник, который сорвал для нее цветы, сначала героиня Дженнифер этого не понимает. Она просто идет, напевая песню «Papi», по смыслу песни: главная героиня радуется, что у нее появился любимый и обращается к слушательницам, у кого тоже есть любимый и они теперь «Мои супер-леди», с призывом танцевать, зажигать, двигать телом ради своего «папочки» - «Papi». Наверное, в том, что Дженнифер поет о счастье быть с мужчиной и призывает танцевать ради своих парней, при этом сама, находясь в тоске по любимому, есть некая ирония. Сам клип, не смотря на очень ритмичную, танцевальную песню не наполнен танцами, мужчины в огромном количестве идут за Дженнифер, они очень эффектно попадают в аварии, дерутся за цветочек, устраивают трюки на мотоциклах и многое другое. До Дженнифер доходит происходящее только когда она уже в машине и видит толпу, вскоре они загоняют её в угол, вытаскивают из машины и начинают передавать из руки в руки, нести, в общем, играться, словно куклой Барби. В конце клипа она все же устраивает танцы, поняв, что своими поклонниками она может легко управлять: заставить их двигаться, как она хочет, падать. И в конце клипа из этого безумия, её спасает её любимый парень, которого она зовет «Papi», после чего толпа расходиться, а потрясенная Лопез своему «папочке» рассказывает эту историю.

Отзывы критиков на этот клип были положительные, Jennifer Lopez — Papi - это один из самых успешных хитов 2001-ого года. Многие критики вспомнили любовь Лопез к романтическим комедиям вроде «Резервный план», «Планировщик свадеб» и «Госпожа-горничная» где Лопез играла главную роль. Другие же говорили что в этом клипе кроме комедийной стороны, есть еще некая поучающая, мол, эта пародия на звездную жизнь и фанатов, по типу: как тяжело суперзвезде имеющей огромное количество поклонников мужского пола.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.