Загрузка...

 

I Am Alive. Русский трейлер '2012' HD

Смотреть I Am Alive. Русский трейлер '2012' HD
 

Видео I Am Alive Русский трейлер ‘2012’ HD – является трейлером очередной игры, посвященной выживанию и выполнению миссии главным героем, волею судеб оказавшемся в постапокалиптическом мире. Данный трейлер демонстрирует нам нечто похожее на видео-урок для протагониста игры, жителя этого самого мира. Практические советы выживания, вроде: "Не доставай оружия, если не собираешься стрелять" или "Береги патроны". Так же здесь имеется необычная для экшн игр особенность: лук и стрелы признаются более полезным оружием, нежели пистолет, так как "стрелы можно собрать", о чем нам так же сообщает видео внутри трейлера.

I Am Alive была разработана компанией Ubisoft Shanghai (первоначальный - разработчик Darkworks, сменившийся в процессе создания). Вышла весной 2012 на PlayStation 3 и лишь к осени была портирована на ПК.

Особенности данной игры можно заметить даже в этом видео I Am Alive Русский трейлер ‘2012’ HD, так как оно выгодно демонстрирует то, что отличает I Am Alive от множества других постапоклиптических экшенов. Если в остальных подобных играх герой выступает как противник для всех остальных и может без особого труда уничтожать большие количества "вражеских" персонажей, то в этой игре – лучше и безопаснее выполнять тактику устрашения. Рассказчик в "учебном" видео для главного героя упоминает об этом. Так же отдельно стоит отметить, что в I Am Alive имеется не только привычная шкала здоровья, но и шкала усталости, за которой так же следует следить, что приближает данную игру скорее к РПГ.

Первоначально I Am Alive была амбициозным проектом, но с течением времени (разработка началась в 2008 году) перестала быть таковой. Многие обещанные первоначально детали так и не вошли в финальную версию, чему виной смена компании, занимавшихся разработкой I Am Alive.

Трейлер игры не рассказывает о том, что стало причиной происходящего разлада социума, точно так же, как не дает особой информации о персонаже и его мотивах. Впрочем, игроки, ожидавшие выхода игры, и так были в курсе отдельных сюжетных переплетений задолго до ее выхода.

Тем не менее, при просмотре I Am Alive Русский трейлер ‘2012’ HD зритель будет в большей мере заинтригован тем, что же произошло с миром, в котором предлагается обитать главному герою, и захочет узнать подробности этого. Так что рекламную цель данный трейлер достигает в полной мере. Так же из него можно увидеть, что в игре I Am Alive достойная графика, пусть и далекая от совершенства и выдающихся примеров современной индустрии компьютерных игр, но это неудивительно, при учете того, что игра не сразу задумывалась для ПК.

И для тех, кто ожидал выхода данной игры с нетерпением, долгие годы предвкушая момент, когда она появится на прилавках, и для тех, кто только узнал об I Am Alive – будет любопытно поиграть в данный экшн, отличающийся разумностью игровых персонажей и большим правдоподобием их поведения, чем бывает обычно.

Сюжет тоже может показаться любопытным, так как вместо типичного вируса или войны для обеспечения Апокалипсиса на Земле были выбраны стихийные бедствия, в частности – сильнейшие землетрясения.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.