Загрузка...

 

Hitman Absolution

Смотреть Hitman Absolution
 

Hitman Absolution – это пятая игра из серии стелс-экшен игр, повествующих об убийце-клоне, называемом 47. Как и предыдущие игры, данная подразумевает возможность развития сюжета с различным количеством убийств. Но теперь сюжет самой игры значительно больше связан с другими персонажами, нежели до этой части.

Геймплей Hitman Absolution отличается в лучшую сторону от предыдущих игр в серии, что неудивительно, если вспомнить о том, что прошло целых шесть лет с выхода четвертой игры в серии, Hitman: Blood Money (2006 год). В общем и целом, в геймплее Hitman Absolution прослеживается большее внимание к механике физических процессов и к красоте их отображения. Графика заставляет игрока действительно поверить в то, что он видит на экране. Воспринять скорее как фильм со множеством спецэффектов, нежели как игру с условными обозначениями для тех или иных действий: взрывов, выстрелов, выбитых стекол, брызг воды, и так далее.

Разумеется, все это устанавливает достаточно высокую планку для системных требований. Что подразумевает некоторые сложности для людей, которые захотят сыграть в Hitman Absolution. Впрочем, для любителей компьютерных игр это не должно стать слишком заметным ограничением, так как практически все современные игры делают упор на графику и реалистичность игровых объектов, все больше и больше совершенствуя механику и физику игрового мира.

Примечательно так же, что действие сюжета теперь не разворачивается в мире, где все в целом происходит так же, как в нашей реальности, сюжет игры все больше и больше влияет на происходящее в социальной среде игрового мира. Это точно так же находит свое отображение в Hitman Absolution.

До выхода игры, на протяжении достаточно долгого времени, игрокам поставляли не верную информацию, чтоб подогревать их интерес, так как, в противном случае, им бы могло надоесть шесть лет ждать выхода Hitman Absolution. На основе тех скудных данных, что оказывались в руках общественности, развивались теории различной степени безумности, что об изменениях в сюжетном наполнении игры, что о самом дизайне, концепте и процессе разработки. Имели место даже сведенья, что вся франшиза Hitman будет перезапущена и появлялась информации о взаимосвязи Hitman Absolution (долгое время проходившей как Hitman 5) с фильмом, снятым по мотивам игры, но имеющим в корне другой сюжет. Стоит отметить, правда, что разработчики намекают на сюжетную взаимосвязь со вторым фильмом, который лишь готовится к производству, пусть и не напрямую, но "они движутся в одном направлении".

На деле же оказалось, что Hitman Absolution – продолжение предыдущих частей с полюбившимся игрокам стилем и дизайном персонажей и уровнем, с улучшенным техническим оснащением и искусственным интеллектом героев, управляемых компьютером. Пусть теперь и значительно больше фокус внимания сосредотачивается на прочих персонажах, кроме основного персонажа, управляемого игроком, но новая игра в серии не отступила от привычной всем системы, являясь достойным продолжением для любителей серии Hitman.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.