Загрузка...

 

Ghost Recon: Future Soldier

Смотреть Ghost Recon: Future Soldier
 

«Ghost Recon: Future Soldier»

Группа разработчиков Ghost Recon сделала на это раз интересное продолжение, которое достаточно сильно отличается по манере игры, ее исполнению и общей атмосфере. Шутер от третьего лица я думаю, бывает достаточно ярким за счет того, что мы наблюдаем за персонажем, за которого играем со стороны. Это не делает игру менее динамичной, а только добавляет новых ощущений, которые появляются в столь позерском ракурсе. Достаточно интересно наблюдать за кого мы играем, как он двигается, как выглядит, что делает, как он это делает, естественно всем этим управляем мы, но впечатлений от наших действий создается намного больше.

Ghost Recon: Future Soldier – это как видно из названия представляет нам свой взгляд солдата будущего, чем он оснащен, как он действует, какая тактика может быть ему присущей. Поначалу я думал, что игра будет достаточно скучной по манере игры в невидимости, скрытному проникновению, но на самом деле игра достаточно разнообразна и сочетает множество моментов, в которых можно проявить любой тактический план.

Вы играете в составе группы. Такой момент дает множество преимуществ управления своими помощниками посредством команд. Можно распределить цели среди участников группы и по команде их нейтрализовать. Ваши помощники действуют скрытно и не мешают вам выполнять задания, в современных играх уже прослеживается тенденция, что искусственный интеллект действительно помогает, а не мешает, как в играх прошлого. Ваше оружие не вызывает шума и вы спокойно можете снимать своих врагов, не делая много шума. Используете режим невидимости в скрытных передвижениях.

В этой миссии вы должны остановить взлет грузового самолета. Когда он появляется в поле вашей видимости, он начинает взлетать, у вас задание остановить его, не дать ему взлететь. Вы начинает стрелять в двигатель, и он возгорается. Но самолет все же взлетает, но терпит крушение неподалеку, необходимо добраться до него и изъять важные сведения. Нужно извлечь «черный ящик».

Стоит отметить, что напарники постоянно рапортуют ситуацию о замеченных врагах и нейтрализуют их. Когда все враги будут уничтожены, вы будете осведомлены, что сектор чист.

Действие происходит, где то в засушливом месте нашей планеты, возможно в пустыне. По ходу миссии начинается песчаная буря и вам придется двигаться почти вслепую, хотя это не совсем так. Вы элитный отряд и вы оснащены различными технологиями, одна из них позволяет использовать видение, в котором вы можете видеть своих противников и дополнительную информацию о местности. Так что, скорее всего, вслепую действовать будут ваши противники, даже не догадываясь о своих потерях.

Вы находите место крушения. Буря утихла. Но отряды противника уже там. Здесь уже бой выглядит более открытым и напряженным. Вы прячетесь за укрытиями, ведете ответный огонь. Здесь вас уже больше обходят и обстреливают, забрасывают гранатами.

Игра достаточно разнообразна и совмещает в себе скрытную командную игру подразделения, так и более агрессивные боевые действия в открытых и закрытых помещениях.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.