Загрузка...

 

GTA 4 / Grand Theft Auto IV

Смотреть GTA 4 / Grand Theft Auto IV
 

«GTA 4 / Grand Theft Auto IV»

Нико Бельнич – главный герой игры, ветеран войны на Балканах. Мужик четкий и время от времени склонен дерзить окружающим. Он приплывает на корабле в Америку, куда пригласил его двоюродный брат Роман, который в своем рассказе о жизни в Либерти Сити немного приврал о сладкой жизни в этом городе. Реальность такова, что первое время придется обитать в крохотной запущенной квартире и в такой же запущенном здании. Квартал также не отличается чистотой и изысканной архитектурой. Впрочем, Нико мало обращает внимание на эти обстоятельства. На самом деле он приехал, чтобы свести кое-какие счеты. История, составленная сценаристами RockStar Games получилась глубокой цельной и даже немного грустной. Множество драматичных моментов заставляют сопереживать главному герою по-настоящему.

Разработчики решили убрать некоторые моменты, которые присутствовали в СанАндреас. Так в прошлом остались велосипеды, самолеты, нет операций с недвижимостью, нет салонов красоты, а также возможность честно трудиться на государственных должностях.

у Нико появился мобильный телефон. По телефону главному герою в игре регулярно кто-нибудь да звонит. Это могут быть друзья, которые зовут где-нибудь отдохнуть. Враги, которые угрожают. Также по телефону можно узнать последние новости. С помощью него мы отчитываемся за выполненные задания. В некоторых миссиях телефон является ключевым элементом в реализации хитроумного преступного плана.

Во-вторых, в игре появился интернет. В интернет кафе придется провести немало времени. Разработчики подошли к новой возможности очень творчески. Местная сеть изрядно пародирует реальность. От спамерских сообщений в почтовом ящике до сайтов знакомств.

У Нико в Либерти Сити заведутся друзья. Можно отправиться с приятелем поиграть в боулинг, расслабиться в клубе или кабаке.

Город, в котором происходит действие похож на современный Нью-Йорк по площади значительно меньше, чем штат СанАндреас, но при этом идеально спланирован гейм-дизайнерами. Местные районы, местные Гарлем и Брайтон Бич, ДаунТаун, центральный парк – все это выглядит на достаточно высоком уровне игровой графики.

В игре разрешается проматывать путешествия. Можно не слабо сэкономить время. В пределах одного города некуда летать на самолете, поэтому от них оказались разработчики. Остались катера и вертолеты. Чтобы управлять вертолетом придется проявить не дюжинную сноровку.

С аркадным стилем вождения придется попрощаться, в игре значительно улучшена физика и реалистичность движения автомобилей. Так что небрежное вождение может привести к серьезным последствиям. А при столкновении на большой скорости герой может вылететь через лобовое стекло.

В целом игра получилась очень эффектной и интересной. Очень сильно отличается от предыдущей части в плане новых возможностей и внешнего вида. Стоит также отметить, что в игре появились режимы многопользовательской игры, что может значительно продлить жизнь игры.

«GTA 4 / Grand Theft Auto IV»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.