Загрузка...

 

Fringe.s01e15

Смотреть Fringe.s01e15
 

Fringe.s01e15 начинается с того, что бригада строителей отыскивает ребенка в здании, которое собираются сносить. Он находится в потайной комнате, совершенно голый, и у него нет ни волоска на теле: даже бровей.

Тем временем, Чарли Фрэнсис получает факс, с приглашением на некое представление. Само приглашение выполнено в довольно пугающем стиле, он звонит Данэм и сообщает, что Художник вернулся. Тем временем Оливия помогает сестре собрать племянницу в школу и Рэйчел говорит, что они ищут квартиру, чтоб жить в Бостоне.

Бройлс сообщает агенту Данэм и остальным в подразделении Fringe о мальчике. В больнице заявляют, что у ребенка нет проблем со здоровьем, кроме затрудненного дыхания, несмотря на то, что подвал здания и был закрыт 70 лет. Уолтер объясняет врачам, что мальчику не нужно давать кислород, а наоборот – понизить его содержание, так как ребенок привык к другой атмосфере. Доктор Бишоп проводит ряд анализов, чтоб позже сказать, что мальчик никогда не бывал на поверхности и неизвестно, сколько ему лет.

Тем временем, зрителю показывают девушку в татуировках и с пирсингом, помогающую мужчине в инвалидном кресле. Он и оказывается Художником, серийным убийцей, делом которого ФБР занималось годы назад. Художник оглушает девушку, увозит ее, убивает, а после убирает татуировки, пирсинг и отбеливает ее кожу.

Чарли сообщает о найденной жертве Оливии, которая как раз общается с таинственным мальчиком. Тот пишет в блокноте "Сэм Гилмор" и агент Данэм сначала думает, что это его имя, но обнаруживает, что на самом деле – имя жертвы Художника.

Позже агент Данэм пытается получить подсказку насчет новых жертв убийцы, так как в ФБР снова приходит факс. В больнице появляется Элиот Майклс, утверждающий, что он из Социальной Службы и должен забрать мальчика. Внезапно, стабильные показатели ребенка начинают ухудшаться и возвращаются в прежнее состояние с приходом Оливии. Майклс уходит и в телефонном разговоре сообщает: "Мы нашли еще одного".

Мальчик дает еще одну подсказку, но она приводит не к жертве или убийце, а к собаке жертвы. Уолтер полагает, что мальчик способен чувствовать мысли и эмоции других людей, благодаря чему и дает подобные "наводки".

Оливия забирает ребенка в лабораторию Гарварда, где базируется подразделение Fringe. Последнее, что делает мальчик в больнице - выкладывает желтую елочку из конфет M&M's которые приносила ему агент Данэм. Уолтер пытается прочитать мысли ребенка.

В лабораторию приходит Элиот Майклс и говорит, что он не из Социальной Службы, а из особого отдела ЦРУ и должен забрать мальчика. Оливия уговаривает подождать до конца расследования.

Между ребенком и Оливией устанавливается ментальная связь, что заметно по тому, как он реагирует на ее переохлаждение.

Расследование продолжается и с помощью улик и подсказок мальчика удается найти местоположение Художника и его машину, где обнаруживается желтый освежитель воздуха в форме елочки. Во время погони Оливия убивает Художника.

В конце Fringe.s01e15 агент Данэм просит помощи у Бройлса и врача мальчика. Доктор увозит ребенка и в последние секунды на пустынной дороге показывается странный мужчина, чье сходство с мальчиком очень заметно.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.