Загрузка...

 

Fringe.s01e13

Смотреть Fringe.s01e13
 

Fringe.s01e13 снова приводит зрителя на борт самолета, как и в самой первой серий сериала. На этот раз у одного пассажира начинает идти носом кровь. Он идет в туалет и, похоже, знает, что делать. Он осматривает зубы, ватной палочкой берет образец слюны и проверяет его, окуная в прозрачный раствор, который становится красным. Это не нравится пассажиру. Он начинает паниковать и требует стюардессу собрать у всех пассажиров успокоительное, она полагает, что он наркоман или попросту сумасшедший. Пассажир возвращается в туалет и требует, чтоб его не выпускали. Потом он превращается в монстра.

Самолет терпит крушение.

До сообщения о происшествии Оливия говорит с сестрой на этот раз про Джона. Рэйчел случайно находит кольцо, которое он собирался подарить Данэм и, которое она нашла позже, в его архиве.

Когда подразделение Fringe прибывает на место – они видят лишь обломки самолета. И находят странное, искаженное тело, у которого, тем не менее, человеческое лицо. В списке пассажиров Оливия встречает имя Маршалла Боумена, и у нее снова случается видение из памяти Джона. Скотт и Боумен обсуждают некий препарат. Оливия заявляет, что существо и есть Боумен. Она не говорит Чарли, что это было видение и Фрэнсис списывает все на интуицию.

Уолтер проводит вскрытие и обнаруживает, что человек изменился полностью, вплоть до внутренних органов, а его ДНК было переписано. В ладони чудовища доктор Бишоп находит диск, аналогичные которому уже встречались раньше в делах, которые расследовало подразделение Fringe.

Просматривая дело Боумена, Оливия находит еще одно лицо из воспоминаний Джона – Дэниела Хикса, она звонит Чарли и сообщает, что пострадавшей летел на встречу именно с этим человеком. Тут она и рассказывает Чарли Фэнсису об обмене сознаниями со Скоттом и о том, что его воспоминания теперь частично ее.

ФБР задерживает Хикса, но он все отрицает до того, как у него самого начинает идти кровь носом. Превращение начинается и причиняет ему страшную боль, Оливия добивается от Хикса имени какого-то Конрада. Уолтер вкалывает Дэниелу успокоительное, и принимается за поиск лекарства. Разрезав ладонь Хикса, доктор Бишоп обнаруживает точно такой же диск, как у Боумена. Оливия понимает, что и в теле Скотта должен быть такой, она просит разрешения эксгумировать тело Джона, но Бройлс сообщает, что тело забрали в Мэйссив Дайнэмик. Нина Шарп показывает тело Скотта, помещенное в криогенную камеру, и сообщает, что они нашли в его теле диск, но не смогли считать всей информации. Конрад же – это имя ученого разрабатывающего биологическое оружие. Вот-вот должна состояться сделка и, чтоб узнать место ее проведения, Оливия снова погружается в воспоминания Джона. Неожиданно, Скотт начинает разговаривать с ней, словно действительно видит Оливию. Он объясняет ей, что вместе с Хиксом работал на сверхсекретное подразделение и просит доверять Дэниелу.

Оливия заставляет разбудить Хикса, тот помогает Оливии и Питеру отправиться на сделку и согласен говорить им через микрофон то, что им стоит отвечать. В случае опасности кодовым словом для вызова агентов ФБР является: "Рождество". Сделка проходит успешно, а потом на сцене появляется Конрад. Все почти проваливается, когда Хикс теряет сознание, а Конрад задает Оливии вопрос, на который она не знает ответа, но им удается выйти из положения и агенты ФБР захватывают всех участников.

В конце Fringe.s01e13 в Гарвардской лаборатории Оливия снова погружается в воспоминания Джона, хотя они и почти полностью ее покинули. Она извиняется перед ним за сомнения, а он говорит, что любит ее.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.