Загрузка...

 

Fringe.s01e12

Смотреть Fringe.s01e12
 

Fringe.s01e12 с того, что подросток сидит за компьютером и говорит по телефону с другом, Люком Дэмпси. На экране мелькают странные изображения, буквально завораживающие подростка. А потом из монитора к нему начинает тянуться светящаяся рука. Парень задыхается и умирает. После на это место вызывают подразделение Fringe.

Оливия до вызова общается с сестрой и племянницей дома. Тем временем, в лаборатории, Питер проверяет почту и выбрасывает одно письмо, когда Бишопы уходят, Астрид достает его из корзины.

Друг, с которым общался погибший, шокирован тем, что произошло, как и семья жертвы. Люк рассказывает, что их папы работали вместе, и что ничего странного за другом он никогда не замечал.

Уолтер берет образцы мозга погибшего подростка, а Питер – жесткий диск компьютера.

Аналогичная смерть случается с менеджером автосалона. Жесткие диски с компьютеров обеих жертв расплавлены, но Астрид удается установить, что непосредственно перед смертью они оба скачали какие-то большие файлы.

В Гарвардской лаборатории звонит телефон, который, как все думали, не работает. Питер отвечает и быстро вешает трубку, сообщив, что кто-то неправильно набрал номер. Астрид знает, кто звонил, о чем она и сообщает Оливии.

Один из друзей Питера, к которому тот везет жесткие диски на дополнительную проверку, отслеживает скачанный файл и дает адрес того, кто его как раз получает на компьютер. И это домашний адрес Оливии. Питер звонит ей и говорит поехать домой. За ноутбуком играет Элла, и только своевременное вмешательство Оливии спасает девочку от смерти.

Позже домой к ней приезжает Питер. Он беседует с Эллой, и она говорит, что из экрана к ней тянулась рука. Оливия же обнаруживает, что веб-камера ноутбука осталась включенной.

Зрителю показывают ее изображение на экране у какого-то человека на складе. Появляется Люк Дэмпси и обращается к мужчине, как к отцу. Тот выглядит слегка не в себе и сообщает сыну, что он разработал новую программу.

Перед университетом Оливию и Питера встречает некая женщина, которая хочет встретиться с Уолтером. Оказывается, что она мать бывшей ассистентки доктора Бишопа, девушка погибла при пожаре много лет назад. Питер полагает, что этой женщине не стоит общаться с его отцом.

Уолтер находит объяснение смертей, это вирус, воздействующий на нейроимпульсы жертвы. Астрид же находит связь между двумя предыдущими жертвами и появившейся третьей. Все нити ведут к Брайану Дэмпси. Люк до последнего защищает отца и, когда его отпускают, отправляется к нему. Он не знает, что Оливия следит за ним. Она заходит следом за Люком на склад и видит его отца.

Брайан Дэмпси включает собственную программу и умирает, сказав лишь, что хочет увидеть собственное творенье.

В конце Fringe.s01e12 Питер все же соглашается устроить встречу Уолтера и матери погибшей ассистентки. Его страхи оказываются совершенно напрасными: женщина не собиралась обвинять его отца. Она просто хотела поговорить с ним о дочери и вспомнить, какой она была, так как доктор Бишоп один из немногих людей, действительно знавших девушку.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.