Загрузка...

 

Fringe.s01e11

Смотреть Fringe.s01e11
 

Fringe.s01e11 начинается с того, что Астрид сообщает очень занятому Уолтеру (который как раз дает гусеницам ЛСД), что Оливия пропала.

Сама же агент Данэм в руках похитителей на заброшенном складе. У нее берут образец спинного мозга. Когда зрителю показывают двоих похитителей без масок – видно, что один из них Лоеб.

Оливия временно теряет сознание, но потом приходит в себя. Она просит воды, а когда похититель частично освобождает ее – вырывается и бьет его, сбегая. Оливия обнаруживает, что на складе проводились некие непонятные эксперименты. Данэм берет несколько пробирок, находит ключи от машины и уходит со склада, пока за ней не погнались.

Она звонит Бройлсу и назначает место встречи, а после, на всякий случай, закапывает пробирки. Подмога стреляет в Оливию транквилизатором и в себя она приходит лишь в больнице.

Стэнфорд Харрис, проводящий расследование деятельности ФБР, запрещает агенту Данэм заниматься вопросом собственного похищения, в дальнейшем он следит почти за каждым шагом Оливии. Чарли сообщает Данэм, что склад, на который она указала, был совершенно пуст.

Тем временем, к ней в гости приезжает ее сестра Рэйчел и племянница Элла, они собираются остановиться у Оливии на какое-то время.

Данэм передает пробирки Уолтеру, чтоб он исследовал их содержимое.

На этом история лишь начинается, потому что во время чтения лекции в бостонском колледже видный иммунолог начинает задыхаться и умирает, а студенты, пытающиеся ему помочь, видят, как из его горла вылезает огромный слизняк.

Подразделению Fringe, прибывшему на место чуть позже, удается поймать этого слизняка и, исследовав его, Уолтер говорит, что образцы тканей неизвестного существа соответствуют тому, что находится в пробирках, украденных Оливией.

Агент Данэм узнает, что иммунолога пригласили работать в Центр Контроля Заболеваний, второго ученого, так же приглашенного заниматься предотвращением биологических атак, ФБР берется защищать, но Лоеб пробирается к нему и подсыпает в стакан с водой желтый порошок. Иммунолог умирает.

Уолтер тем временем делает открытие, что существа, убившие обоих ученых, на самом деле, гигантские вирусы простуды. Он находит ироничным, что специалистов в области иммунологии убила простуда.

Когда Оливия в офисе ФБР роняет шар для предсказаний, который подарила ей ее племянница, она видит ботинки агента Лоеба и вспоминает, что видела их же на складе у одного из похитителей. Чарли и Питер по ее просьбе устанавливают прослушку телефона Лоеба.

Серия Fringe.s01e11 заканчивается тем, что Оливия идет к тому домой и покинув комнату, где она пила чай с его женой, проводит быстрый обыск и легко находит новые улики по делу иммунологов. Митчелл звонит жене и приказывает убить Оливию, Питер передает Данэм сообщение об этом. Во время драки жена Лоеба умирает.

На допросе ее муж отказывается сотрудничать, но, узнав о смерти жены, во всем сознается. И он утверждает, что Оливия испортила некий план, и она даже не представляет масштабов борьбы. Питер предполагает, что Лоеб просто пытался этим запугать ее, но Данэм сомневается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.