Загрузка...

 

Fringe.s01e10

Смотреть Fringe.s01e10
 

Fringe.s01e10 начинается с того, что в банк приходят грабители. Ограблением командует Митчелл Лоеб. Грабители отключают сигнализацию, подходят к стенке главного хранилища, ставят странное устройство и, включив его, проходят сквозь стенку хранилища, они вскрывают все ячейки и забирают содержимое. Во время возвращения последний грабитель застревает в стене. Лоеб убивает его.

Подразделение Fringe вызывают на место происшествия. Бройлс говорит, что имели место два схожих ограбления, когда грабители не оставили никаких следов, но впервые тело застряло в стене. Оливия узнает неудавшегося вора – это Рауль Луго, ее сослуживец по морской пехоте.

Тем временем, в Германии к Дэвиду Роберту Джонсу приходит его адвокат. Он сообщает об удачном ограблений и Джонс просит отправить Лоебу еще тысячу долларов и принести ему самому на следующую встречу некое оборудование.

Оливия же едет к бывшей жене Рауля Луго, та странно реагирует на агента Данэм и не узнает ее, хотя та и рассказывает подробности их последней встречи. Тут становится понятно, что это не воспоминания Оливии, а воспоминания Джона Скотта, которые она воспринимает уже как свои собственные.

В лаборатории Мэйссив Дайнэмик не могут перенести все воспоминаниями Скотта, и Нина Шарп понимает, что часть их осталась у Оливии.

Уолтер же исследует застрявшего в стене Луго, для этого ему необходимо исследовать его отрезанную руку. Ее состояние подтверждает его теорию на тему того, что у грабителей был аппарат вызывающий вибрацию атомов, но выделяющий при этом достаточно сильную дозу радиации.

Оливия пытается найти информацию о Рауле Луго, а один из грабителей уже начал страдать от лучевой болезни.

Питер узнает в номерах ограбленных ячеек, арендованных под вымышленным именем, числа, которые повторяет по ночам Уолтер. Это числа из последовательности Фибоначчи.

Расследование Оливии приводит ее в военный госпиталь, а после и шахматный клуб, в котором состоял Луго. ФБР обнаруживает, что все его члены купили билеты до Провиденса. Удается установить банк, который они будут грабить. Агенты опаздывают и все грабители, кроме одного, страдающего лучевой болезнью, убегают. Он дает информацию о заброшенном аэродроме Литтл Хилл.

Грабители собирают еще одно странное устройство, Лоеб сообщает по телефону, что "он прибывает сегодня". Дэвид Роберт Джонс получает все необходимое от своего адвоката и просит отдать его подчиненным портрет Оливии.

Тем временем, Уолтер вспоминает, что спрятал в ячейках, пронумерованных как последовательность Фибоначчи части устройства для перемещения в пространстве и времени, которое он создавал, чтоб достать для больного в детстве Питера, доктора, погибшего в 1936 году.

На Литтл Хилл едет Оливия, но на нее нападают и усыпляют. Джонс же убивает адвоката, проводит странную подготовку (закапывает глазные капли и мажется лосьоном для загара), становится в угол камеры... и переносится на аэродром.

В финале Fringe.s01e10 Лоеб сообщает Джонсу, что Оливия у него, в то же время Бройлс обвиняет Мэйссив Дайнэмик и Нину Шарп в похищении агента Данэм.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.