Загрузка...

 

Fringe.s01e07

Смотреть Fringe.s01e07
 

Fringe.s01e07 начинается с того, что агенты ФБР останавливают фургон, в котором должна вестись контрабанда, но внутри него находят только игрушечных панд. Руководитель операции, агент Митчелл Лоеб, недавно переведенный из Европы, позже отчитывается перед Бройлмом. Он считает, что контрабандистов предупредили и они успели поменять груз (вес фургона поменялся на три килограмма). Лоеб полагает, что это сделал некий Джозеф Смит. Неожиданно у агента происходит то, что внешне напоминает сердечный приступ и его отправляют в больницу. Когда врач пытается разрезать грудную клетку и сделать прямой массаж сердца – он находит странного паразита, обхватившего сердце агента Лоеба. Без сомнение, это дело в компетенции подразделения Fringe, которым о нем немедленно сообщают.

Уолтер, как это с ним часто бывает, просто в восторге от паразита и, после того, как Лоеба доставляют в его лабораторию в Гарварде, проводит ряд исследований. Появляется жена пострадавшего агента, но ей не разрешают видеть мужа, потому она передает найденный в его бумагах листок с цифрами, привезенный Лоебом из Франкфурта.

Паразит ведет себя спокойно, не ухудшая состояние агента, но и извлечь его не удается, так как при этом он реагирует агрессивно и пытается убить агента. Уолтер проводит анализ ДНК и они с Астрид обнаруживают повторяющийся фрагмент. Это похоже на зашифрованные буквы и Оливия связывает их с биотеррористами в Будапеште, к которым так же относилась аббревиатура ЗФТ, подходящая под шифр.

Бройлс раскрывает информацию о том, что Лоеб занимался ранее делом некого Дэвида Роберта Джонса, который вполне вероятно принадлежал к террористической группировке, связанной с наукой. И название этой группировки именно ЗФТ.

Джонс находится в тюрьме в Германии, и так как состояние Лоеба ухудшается, Оливия отправляется к нему на другой материк. В тюрьме очень строгий режим, но с помощью своего старого знакомого, работающего там, Оливии удается поговорить с заключенным лишь через день и всего 14 минут, помимо этого, Джонс требует беседы с Джозефом Смитом.

Но Смита застреливают в голову при задержании, так как Питер не успел предупредить агентов ФБР, что он нужен им живым. Уолтер при этом вполне уверен, что это не проблема и даже труп можно допрашивать, хотя повреждение мозга и смущает его. Для того, чтоб получить информацию – старшему Бишопу приходится соединить мозг Питера с мозгом погибшего Смита.

Джонс же согласен дать Оливии рецепт противоядия для Лоеба, если ему будет дан ответ на вопрос: «Где живет тот джентльмен?».

Единственное, что удается извлечь Питеру из мозга Смита – не совсем понятные вертикальные линии, Уолтер говорит, что потому что поврежденный мозг не воспроизводит горизонтальные полоски. Но Питер дорисовывает недостающее и получает "Литтл Хилл" (по-английски LITTLE HILL). Джонса устраивает такой ответ и он дает противоядие, убивающее паразита.

Серия Fringe.s01e07 заканчивается тем, что к Лоебу приходит жена. Но стоит им остаться только вдвоем, как Лоеб интересуется был ли получен ответ на вопрос. На что его жена говорит:«Литтл Хилл», после чего супруги улыбаются.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.