Загрузка...

 

Fringe.s01e06

Смотреть Fringe.s01e06
 

Fringe.s01e06 начинается с того, что неизвестную женщину выкидывают из фургона. Та идет в кафе и официант говорит повару вызвать полицию. Когда к женщине с расспросами приходит полицейский – она не может припомнить ничего, кроме красно-синих лекарств. Женщина выходит из себя и очень скоро и она, и все прочие посетители кафе умирают.

Плдразделение Fringe, в лице Питера и Уолтера Бишопов и агента Оливии Данэм прибывает на место. Кафе закрыто как место возможной биологической опасности.

Все тела выглядят так, будто сварились заживо. Удается установить, что женщина, с которой началось заражение, это Эмили Кармер, страдавшая от редчайшего заболевания, уничтожающего ее собственные внутренние органы. Но по имеющимся данным болезнь как будто бы отступила.

Оливия отправляется в клинику доктора Пателя, где Эмили проходила курс лечения. Там сообщают, что Кармер прошла через лучевую терапию и отдают агенту Данэм записи.

Чуть позже, Уолтер и Астрид, проводят исследования тела Эмили. Уолтер утверждает, что женщину держали в клинике против ее воли и проводили над ней эксперименты, а после выпустили для проверки их результатов.

Чарли Фрэнсис обнаруживает еще одну женщину с аналогичным диагнозом. Но Клэр Уильямс, так ее зовут, исчезла. Муж Клэр, Кен, утверждает, что не знал Эмили.

Уолтер демонстрирует на папайе, что произошло в кафе. Он утверждает, что в крови Эмили были радиоактивные изотопы, что и вызвало смерть людей вокруг, так как Кармер сработала на подобии микроволновой печи. Уолтер считает, что это было не лечение, а превращение женщины в оружие.

Когда Оливия и Питер приезжают домой к Эмили и общаются с ее матерью, то обнаруживают фотографию, где, кроме Кармер, присутствуют Клэр и Кен. Становится понятно, что муж исчезнувшей женщины солгал.

Кен, когда к нему снова приезжают люди из подразделения Fringe, признается, что действительно знал Клэр и нескольких людей, участвовавших в экспериментальном лечении доктора Пателя, но опасался сообщать об этом.

Тем временем Клэр находится в неизвестной лаборатории, где ей вводят красно-синее лекарство.

Оливия требует у Пателя список, но тот говорит лишь, что работает на компанию Интрэпидус и просит найти Дэвида Истербрука. А потом убивает себя.

Чарли находит данные на названного человека и обнаруживает, что его компания Интрэпидус занимается исследованиями в области генетики и вирусологии. Оливия притворяется химиком и пытается получать информацию от Истербрука, но Бройлс приказывает ей отступиться.

Эксперимент над Клэр дает результаты – она убивает радиацией крысу.

Оливия рассказывает Питеру о том, что не празднует свой День Рождения (который у нее как раз сегодня) из-за неприятной истории с отчимом, который до сих пор присылает ей открытки. Расследование продолжается.

Нина Шарп и Мэйссив Дайнэмик могут помочь, так как Интрэпидус их конкурент, но Оливия не хочет снова обращаться к Нине. Это за ее спиной делает Питер.

Они вовремя находят лабораторию и передают Клэр лекарство до того, как она успевает умереть или убить людей. Истербрука арестовывают.

Fringe.s01e06 заканчивается тем, что Оливия, придя домой, находит открытку от отчима.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.