Загрузка...

 

Fringe.s01e05

Смотреть Fringe.s01e05
 

Fringe.s01e05 начинается с того, что некого мужчину будит ворчание его матери. Он обнаруживает, что проспал. Мужчина едет на работу, переодевается в униформу курьера и дет на склад, на него срывается его босс за очередное опоздание и сломанный планшет.

Мужчину отправляют с заказом в одну из фирм и там он тайно фотографирует девушку за ресепшеном.

Поблизости появляется другой парень, приглашающий девушку вечером на свидание. Курьер это слышит и в этот момент компьютер девушки выходит из строя. Испугавшись, мужчина убегает, но вместе с ним в лифте оказывается та самая девушка, которой нужно вызвать техника. Она видит свое фото на упавшем телефоне курьера и пугается, несмотря на уверения того, что это не то, что она могла подумать. Лифт трясется и падает. Из него выбирается каким-то чудом уцелевший курьер и убегает.

Оливия тем временем рассказывает Чарли о том, что видела Джона в своей квартире, хотя и его образ исчез буквально через секунду. Агент Фрэнсис считает, что его коллега просто до сих пор винит себя в смерти напарника и просит ее успокоиться.

Бройлс звонит и сообщает подразделению Fringe о произошедшем. Аналогичный случай имел место в Японии, но в то время все списали на усталость металла и человеческий фактор.

На месте происшествия Уолтер обнаруживает, что все находящиеся в лифте умерли до того, как тот коснулся земли. И причиной смерти стал электрический ток. Доктор Бишоп утверждает, что внутренняя часть лифта до сих пор сильно намагничена, для демонстрации этого он берет кулон Оливии, который буквально повисает в воздухе.

Уолтер полагает, что была изменена магнитная среда. После того, как Оливия рассказывает об этом предположении Бройлсу и тот говорит, что с произошедшим инцидентом может быть связан некий доктор Джейкоб Фишер.

У Оливии снова галлюцинация с Джоном. Он говорит ей, что Данэм на правильном пути и спускается в лифте, пока Оливия бежит по лестнице, преследуя Скотта. Но потом исчезает. Это наталкивает Оливию на мысль, что и в случае с упавшим лифтом кто-то мог выжить.

Жизнь курьера продолжает ухудшаться. Его увольняют, за что начальник расплачивается своей рукой, так как механизмы выходят из строя.

Вернувшись домой, мужчина ссорится с матерью, которая в ярости из-за его увольнения, а потом он рассказывает ей о своих способностях. У женщины случается приступ, курьер пытается вызвать скорую, но телефон не работает, так как способности вышли из-под контроля. Мужчина выбегает в коридор, но там его уже ждут. Один человек называет имя курьера: Джозеф Мигер, а второй стреляет дротиком с транквилизатором.

Расследование ФБР приводит к Мигеру, но в его квартире Оливия находит лишь мертвую мать Джозефа.

Уолтер же находит способ с помощью кассетного плеера и электронной подписи на записи отследить Мигера. Это возможно, так как шум его уникальной частоты могут слышать почтовые голуби. С их помощью подразделению Fringe удается обнаружить лабораторию Фишера, где тот держит похищенного Джозефа. И, хотя помощник Фишера и уводит Мигера, но тот вырывается и потом останавливается, когда Питер просит его не бежать.

В финале Fringe.s01e05 , уже в Гарвардской лаборатории, Оливия рассказывает о видениях. Потом, по дороге домой, ей снова является галлюцинация Джона, которая приводит ее в подвал с архивными документами расследований, которые Скотт проводил вне ФБР. Там же Оливия находит кольцо, которое Джон собирался ей подарить.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.