Загрузка...

 

Fringe.s01e04

Смотреть Fringe.s01e04
 

Fringe.s01e04 - начинается с того, что некий лысый, безбровый мужчина в костюме и шляпе заходит в закусочную и просит странное сочетание продуктов: теплую воду, сандвич с не прожаренным ростбифом и как можно больше острых соусов. Когда ему приносят заказ – он поливает мясо соусами и ест без всяких эмоций, не останавливаясь между укусами. Это настораживает сотрудников закусочной. При этом лысый наблюдает за стройкой за окном через странный высокотехнологичный бинокль и пишет в своем блокноте странные символы, причем, справа налево. Когда официантка спрашивает корейский ли это – он говорит: "Нет". Потом на стройке что-то происходит, земля дрожит и кран переворачивается, лысый выпивает воду одним глотком и уходит. Идя по краю образовавшейся ямы он кому-то звонит и сообщает, что "оно прибыло".

Уолтер будит Питера посреди ночи, шокируя внезапными требованиями. И утром младший Бишоп жалуется Оливии, что устал иметь дело с отцом. Та отвечает, что без его помощи подразделение Fringe можно было бы закрывать, так как лишь благодаря Питеру Уолтер соглашается продолжать работу.

Филипп Бройлс вызывает команду, сообщая ей о странном происшествии на стройке. Подобное случалось раньше и тогда вышедший из земли объект удалось увезти на склад. Это некий большой цилиндр с резьбой по часовой стрелке, покрывающей его снизу-вверх. Он вышел из земли в Квантико в 1987-ом году и тогда этим делом занимался полковник Генри Джейкобсон. Пока Питер и Уолтер доставляют объект в лабораторию в Гарварде, Оливия посещает Джейкобсона.

Тот соболезнует по поводу Джона Скотта и передает всю имеющуюся у него информацию по старому делу. Правда, он говорит, что лучше Данэм оставаться от происходящего как можно дальше.

На склад приходят люди со странным оружием, их интересует именно вовремя увезенный цилиндр.

Ночью телефон Оливии звонит и голос, который она считает голосом Джона, говорит: "Привет". Когда Данэм пытается отследить звонок – ей сообщают, что вызова на ее телефон не поступало.

Уолтер продолжает исследовать цилиндр, а Оливия замечает лысого человека в костюме на фотографиях с места обоих происшествий. Она сообщает об этом Бройлсу и он говорит, что они называют этих лысых "Наблюдателями", так как они всегда находятся поблизости от мест, где происходит что-то, связанное с "образцом".

Становится известно о нападении на склад и эти же люди нападают и похищают Джейкобсона. Тем временем, Уолтер говорит Астрид, что цилиндр нужно экранировать, а потом колет ей транвилизатор и исчезает вместе с цилиндром.

Чуть позже он встречается с тем самым лысым человеком в кафе и становится понятно, что они знакомы.

Позже Уолтера находят бредущего по шоссе. Он утверждает, что спрятал цилиндр в надежном месте, Питер в ярости от того, что делает его отец.

Злоумышленники пытают Джейкобсона, а после похищают и Питера, пытаясь найти цилиндр. Оливия же следует указаниям Уолтера и оказывается на кладбище, куда тот его и привез. Старший Бишоп утверждает, что Питер точно может указать место, где находится цилиндр, так и происходит. Но до того, как злоумышленники успевают заполучить его – цилиндр уходит под землю.

Уолтер позже рассказывает Питеру, что когда однажды они ехали в машине и та упала в озеро – наблюдатель спас мальчику жизнь.

В конце серии Fringe.s01e04, вернувшись домой, Оливия видит живого Джона Скотта.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.