Загрузка...

 

Fringe.s01e03

Смотреть Fringe.s01e03
 

Fringe.s01e03 - начинается с человека, который на исповеди рассказывает своему священнику, что к нему приходят видения катастроф. Например, недавно он видел целый автобус людей, с которыми случилось нечто страшное.

После этого некий человек заходит в автобус, он надевает газовую маску, отставляет контейнер с газом, забирает рюкзак одного из пассажиров и уходит. Через короткое время весь воздух внутри автобуса превращается в некое твердое вещество золотистого цвета. Люди внутри него оказываются застрявшими, словно мухи в янтаре.

Человек по имени Рой, который исповедовался, не может закончить и убегает из церкви.

Тем временем, Оливия присутствует на официальных похоронах агента Скотта. Мать Джона долго смотрит на нее и агент Данэм потом говорит Чарли, что ей казалось, будто та обвиняет ее в смерти Джона.

Тем временем, Питер и Уолтер обедают в закусочной, но поведение старшего Бишопа, который мало задумывается о чем он говорит, что делает и насколько сумасшедшим это выглядит со стороны, привлекает довольно много излишнего внимания.

Подразделение Fringe отправляют к автобусу и Уолтер берет образец янтарного вещества для исследования. Все в шоке от того, насколько страшной и малопривлекательной кажется смерть пассажиров автобуса.

Человек сделавшей это, тем временем, что-то ищет в рюкзаке, но не находит и делает телефонный звонок, во время которого говорит на латыни.

Рой, тот самый провидец, снова видит происходящее. Он рисует женщину и кровь капает из ее рук.

Питер пытается помочь Уолтеру в исследованиях, но тот против. Исследуя записи с камер, ФБР обнаруживает, что злоумышленник забрал рюкзак женщины, которая оказывается не просто пассажиркой, а агентом Эвелин Мендосой, которая, по утверждениям ее напарника Гранта Дэвидсона нашла что-то связанное с "образцом" – странными делами, которые происходят все чаще.

О Рое, тем временем, становится известно. В его квартире находятся рисунки и модели, воссоздающие все дела, связанные с подразделением Fringe и "образцом". Сам Рой признается, что единственный способ справиться с видениями – воссоздать то, что он видит. Уолтер делает вывод, что мужчина – эстрасенс. Он проводит ряд экспериментов и обнаруживает, что этот человек один из тех, на ком ставились эксперименты военными учеными, среди которых был и сам Уолтер. Основным заданием была возможность передачи информации из мозга в мозг, таким образом, Рой видит не будущее, а настоящее или картины из чьего-то разума.

С помощью одного из аппаратов Уолтера удается стабилизировать сигнал, который Рой получает от убийцы. По тому, что он видит, слышит и описывает – Астрид удается определить местоположение связанного с Роем человека.

Тем временем, Оливия обращает внимание на рисунок женщины с окровавленной рукой и понимает, что это агент Мендоса. Данэм понимает, что ее напарник Дэвидсон, которого она опрометчиво оставила рядом с телом в морге, вполне мог что-то удалить из ее руки.

Дэвидсона и второго человека, похитившего рюкзак, останавливают и находят диск, который скрывала агент Мендоса. Оливия передает его своему начальнику – Филиппу Бройлсу.

Тот, в свою очередь, приносит его в Мэйсив Дайнэмик и отдает Нине Шарп, они при этом обсуждают нечто, что "будет лучше для Оливии".

Fringe.s01e03 заканчивается тем, что Нина относит диск в лабораторию, где лежит тело Джона Скотта, подключенное к компьютеру и, судя по идущим цифрам загрузки, его память переписывается. Шарп просит сообщить ей, когда процесс будет завершен.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.