Загрузка...

 

Fringe.s01e01

Смотреть Fringe.s01e01
 

Fringe.s01e01 - это первая серия американского научно-фантастического сериала Fringe, которая вышла на экраны в 2008 году и дала начало сериалу длиной в пять сезонов. Последний, показ, которого завершится в 2013 году, официально объявлен финальным.

Описание

: Серия начинается с загадочного происшествия на борту рейса 627: один из пассажиров выглядит нездоровым, причем ему становится все хуже, несмотря на попытки справить с ситуацией, уколов себе инсулин. Он встает с места и видно, что его плоть начала меняться странным образом, не то разлагаться, не то кристализироваться. То же самое происходит с другими пассажирами, стюардессой и пилотами. Автопилот сажает самолет, но на его борту нет ни одного живого человека.

На место происшествия вызывают специальных агентов ФБР Оливию Данэм и Джона Скотта, которые и начинают расследование.

Их связывают романтические отношения, которые они держат в тайне. Буквально перед самым вызовом, Джон говорит Оливии, что любит ее.

Расследование приводит агентов к контейнеру, внутри которого обнаруживается биохимическая лаборатория. Подозреваемый показывается поблизости и, когда начинается преследование – происходит взрыв. На Скотта попадают химические вещества из лаборатории и его госпитализируют. При этом врачи вводят его в искусственную кому. Желание докопаться до истины становится для Оливии личным. Агент Данэм подозревает связь между происшествием и ученым, которого 17 лет назад признали сумасшедшим и поместили в психиатрическую клинику Сент-Клерс. Уолтер Бишоп слыл в научных кругах тем, кто занимается наукой за гранью привычного понимания (по-английски "Fringe" - "Грань", отсюда и название сериала). Но без разрешение сына Уолтера – Питера, Оливии не дадут работать с ученым. Младший Бишоп в Ираке занимается сомнительным бизнесом. Оливия шантажирует Питера и заставляет его сотрудничать.

Вместе они забирают Уолтера из Сент-Клерс. Тот требует отправиться вместе с ним в его старую лабораторию в Гарварде и настаивает на том, чтоб ее снова открыли, так как она была опечатана в течение всех семнадцати лет.

Уолтер выдвигает ряд странных требований, в частности, он требует доставить в лабораторию корову. В помощь агенту Данэм и двоим Бишопам отправляют еще одного агента ФБР - Астрид Фарнсворт, чье имя Уолтер немедленно начинает искажать и перевирать.

Доктор Бишоп утверждает, что может достать воспоминания из мозга Скотта, даже если бы он был мертв менее чем шесть часов.

Из воспоминаний удается установить, что подозреваемый – это Морган Стейг, брат человека с которого начался процесс на борту рейса 627. Агент Данэм отправляется в компанию Мэйссив Дайнэмик, занимающуюся разработкой суперсовременных технологий. Руководитель компании Нина Шарп говорит загадками и не желает раскрывать список ингредиентов, но под давлением соглашается. С этим знанием появляется способ вылечить Скотта. Стейг утверждает, что не продавал вещества. Дальнейшее расследование приводит Оливию к записям переговоров ее напарника и становится понятно, что он обо всем знал с самого начала. Пока она добирается до больницы – Джон Скотт приходит в себя и убивает подозреваемого. Во время преследования Скотт умирает.

Начальник Оливии Филипп Бройлс решает оставить сформировавшуюся для данного расследования группу как постоянное секретное подразделение, которое будет заниматься всеми необычными происшествиями.

Серия завершается тем, что тело Скотта привозят в Мэйссив Дайнэмик и Шарп приказывает допросить его так как прошло менее пяти часов с момента смерти.

Fringe.s01e01 – сразу же заслуженно, благодаря своей оригинальности и напряженности сюжета, получила популярность и любовь зрителей, благодаря чему «Fringe» очень популярный сериал уже на протяжении пяти лет.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.