Загрузка...

 

Fire with Fire (2012)

Смотреть Fire with Fire (2012)
 

«Fire with Fire (2012)» новый фильм боевик-драма, снятый Дэвидом Баррэтом, и спродюсированный небезызвестным Фифти сент., где в главных ролях задействованы Брюс Улисс, Фифти. Сент. и Джош Дюамель. Название фильма отдает к английской фразе «fight fire with fire» - бороться огнём с огнём, в русском переводе официальное название фильма интерпретировали под более понятное русскому человеку «Клин клином»

Дэвид Баррэт

– успешный режиссер, который снимал эпизоды в известных сериалах «Касл», «Менталист», «Однажды в сказке», «Тайны Смолвиля» и в новом сериале - «Стрела». Фильм «Fire with Fire (2012)» его дебют в большом кино.

Фифти сент. – известный зарубежный репер, как актер выступает не первый и не последний раз. Он подписал контракт с компанией Hedge Fund Film Partners на сумму 200 миллионов долларов. По контракту репер должен появиться в 10 фильмах. Фифти так же появится в фильмах «Фрилансеры» и «Засада» в обоих случаях он будет играть Брюсом Уиллисом.

Брюс Уиллис

– знаменитый американский актёр, он начинал свою карьеру как комедийный актер в сериале «Лунный свет», однако со временем ему удалось сменить амплуа и превратится в одного их самых востребованных «хороших парней» в боевиках (что неудивительно ведь Уиллис вырос в семье военных). Его роль в фильмах «Крепкий орешек» сделали его звездой боевиков. В фильме «Fire with Fire (2012)» он сыграл полицейского помогающего главному герою. Брюс Уиллис активный политический деятель, он яростно выступал против наркотиков и предложил 1 миллион долларов тому, кто выдаст Усаму Бен Ладена. Он выступал открытым критиком Клинтона и агитировал за Буша, считает, что каждый человек имеет право на ношение оружия в целях безопасности.

Джош Дюамель

– молодой востребованный актер, супруг известной R&B исполнительницы – Ферги. Он известен по своим ролям в фильмах «Дориан Грей» (сам Дориано) и «Трансформеры» (Капитан Уильям Леннокс)..

«Fire with Fire (2012)» - рассказывает о пожарнике Джереми (Джош Дюамель), однажды после трудового дня он заходит в магазин за выпивкой и становится свидетелем убийства. Чудом, избежав смерти, Джереми становится свидетелем, однако убийца оказывается серьезным преступником О.Каганом (Винсент Д `Онофрио), держащим банду. Детектив Майк Келия (Брюс Уиллис) заинтересовывается этим делом, Кагана арестовывают, а Джереми попадает под программу защиты свидетелей. Ему приходится оставить работу и утешает его только роман с Талией Дарэм (Розарио Доусон). Однако адвокат Кагана делает, так что Кагана выпускают до суда. В результате Талия и Джереми в опасности, Талия ранит одного из людей Кагана и Джереми сбегает из-под программы защиты свидетелей и заручается поддержкой соседней банды, конкурирующей с Каганом, вскоре Джереми начинает охоту на людей Каганы, чтобы защитить любимую женщину.

Фильм «Fire with Fire (2012)»- выходит на мировые экраны 6 ноября, но в Америке зрители увидели его уже в конце августа, поэтому вы можете насладиться первой работой в большом кино Девида Баррэта, и новой ролью раньше мировой премьеры.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.