Загрузка...

 

Fairy tail / Хвост Феи

Смотреть Fairy tail / Хвост Феи
 

Аниме-сериал Fairy Tail / Хвост Феи повествует о приключениях Люси Хартфилии, наследницы богатого рода Хартфилия. Девушка сбежала из отчего дома для того, чтоб присоединится к самой выдающейся Гильдии Волшебников королевства Фиор. Правда, Гильдия Fairy Tail / Хвост Феи, выдающаяся не столько своими великолепными волшебниками (которых в ней тоже хватает), а некоторой их небрежностью. Ну... как некоторой? Они могут случайно разрушить город, к примеру, выполняя рутинное задание.

Люси очень добрая и в чем-то даже наивная натура, помочь попасть в гильдию Fairy Tail / Хвост Феи ей помогает случайное знакомство с двумя ее членами. Нацу Драгонилом и Хэппи. Это двое – очень странные ребята, как, впрочем, и все из их гильдии.

Дело в том, что Нацу воспитал дракон, который потом исчез, оставив своего воспитанника жить самостоятельно. Нацу очень эмоциональный и вспыльчивый, он всегда стремится доказать всем свою силу и свои способности. При этом у него есть ряд ограничений, например, он тяжело переносит транспорт.

А Хэппи... Хэппи – это синий летающий разумный кот. Он вылупился из волшебного яйца, которое Нацу и еще один член Гильдии Fairy Tail / Хвост Феи, по имени Лисанна, высидели. Хэппи дружен с Нацу и, несмотря на свою разумность и магию, во многих проявлениях такой же кот, как и обычные. Например, он обожает рыбу.

Быстро, в гильдии Fairy Tail / Хвост Феи формируется команда из сильнейших магов. Туда попадают героиня, с которой и начинается повествования, Люси Хартфилия, Нацу Драгонил, Хэппи и еще двое магов. Это Грей Фулбастер, который находится с Нацу в дружественно-враждебных отношениях. Они вроде бы приятели, но при этом заклятые оппоненты. Из особенностей Грея можно отметить то, что он начинает раздеваться в самых неожиданных местах. Просто потому что это было элементом его обучения специфической магии холода.

А еще один член сильнейшей команды гильдии Fairy Tail / Хвост Феи – это Эльза Скарлет, девушка с непростой судьбой и непростым же характером. В ее присутствии даже извечно спорящие Нацу и Грей прекращают перепалки.

Команда из всех этих особенных персонажей занимается делами гильдии, заказами, которые им оставляют другие жители. Но, помимо того, что может ожидать Люси и остальных во время их выполнения – ее отец хочет вернуть дочь домой и не гнушается любых средств. И, разумеется, в аниме Fairy Tail / Хвост Феи есть и другие линии, связанные с остальными персонажами, гильдией и судьбами людей, что проживают в их мире.

Зрителю предстоит узнать великое множество семейных тайн и понять мотивы каждого из героев... при этом его ожидает и много веселья, шуток и глупых ситуаций, так как в этой особенной гильдии ничего никогда не идет так, как у нормальных людей. В Fairy Tail / Хвосте Феи всегда происходит что-то необычайное, а, если и не происходит, то герои с радостью сделают так, что будет происходить. Потому что скука им просто противопоказана (и грозит массовыми разрушениями).

Потому, если вам хочется повеселиться – смотрите Fairy Tail / Хвост Феи.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.