Загрузка...

 

Dishonored

Смотреть Dishonored
 

Новая компьютерная игра Dishonored будет интересна многим любителям необычных игровых идей. Разработчики из Arcade Studios изрядно потрудились над игрой, проработав детально игровой мир, и создав много интересных моментов.

Игра представляет собой шутер от первого лица. Главный герой Корво, приговоренный за убийство императрицы, которого он не совершал. В тюрьме Корво получает магическую метку от таинственного незнакомца, он осведомлен о том, что Корво не виновен, и решает сделать ему магический подарок. Незнакомец находит в этом интерес, сможет ли Корво вырваться и изменить свою судьбу.

В Dishonored уникальный новый мир, по словам разработчиков, мир игры, только кажется обыденным, на самом деле он достаточно уникален, опасен и удивителен. Мир состоит из множества островов. По сути, все игровые действия происходят в одном городе, но разработчики уверяют, главное – атмосфера и проработка реальности игрового мира, которая обеспечивается созданием детальной придуманной местности за стенами города. Они включают Северные пустоши, Темные камни, Неизвестные воды, Материк дикарей.

Изменили время. В игре 13 месяцев год не начинается снова, а происходит то, что остается из 28 дней неопределенное количество времени, и счетчик возвращается к исходному положению. В промежутке празднуют праздник Фуги. Временная анархия, каждый делает то, что ему взбредет в голову. «Вне времени» люди делают все что захотят, без каких-либо последствий и обязательств. Убить конкурента. Переспать с женой незнакомца. Совершают отвратительные поступки. Во время праздника Фуги все разрешено.

В игре вы обладаете умением телепортации, вы можете вырубить стражника и телепортироваться куда угодно, чтобы спрятать его тело от обнаружения. Вы также можете останавливать время, вселяться в противников и животных. Например, вселившись в крысу, вы можете проникнуть в здание через вентиляцию, будьте осторожны, на вас могут наступить. Вы также можете использовать «темное видение» и видеть сквозь стены своих противников и куда они смотрят.

В игре множество персонажей, главных и второстепенных. Вот например очень интересный персонаж «Чужой», вы его встретите в самом начале игры, он даст вам ту самую магическую метку. Это сверхъестественное существо, «полуангел, полудьявол, и совершенно двусмысленный», он стал объектом поклонения для некоторых жителей острова. Он является источником всей магии в мире Dishonored, в том числе и сверхъестественных способностей. Его встречают только те люди, которым уготовано вершить судьбу мира. Его встречали, как известно, Корво и Антон Соколов. Именно он дал маску Корво Аттано.

Воины-надзиратели – смертельно опасные бойцы. Состоят в военном ордене Аббатства Обывателей, которые в клятве объявили борьбу всем , кто как либо связан с «Чужим». Они носят светлые маски с символом «С», который горизонтально проткнут трезубцем. Они используют древние тайные знания, которые «негативно сказываются на магических подарках». Видимо это основной противовес избранным магам.

Всего интересного, что есть в игре и не перечислить, играйте и узнаете сами.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.