Загрузка...

 

Devil May Cry 4 2008 Trailer HD

Смотреть Devil May Cry 4 2008 Trailer HD
 

Devil May Cry 4 игра была выпущена 30 января 2008

Действие игры

начинается в городке Фортуна. Население города поклоняются рыцарю Спарде, славя его как Господа. Главнейшим в городе считается Орден Меча, во главе которого стоит Его Святейшество - Сенктус. Еще в ордене служат немало рыцарей, средь которых - наш герой игры, Неро. Помимо Неро в Ордене в ордене служит Кирие - возлюбленная Неро, а также её брат - Кредо.

Улицы Фортуны объяты огнем, а обитатели гибнут от бесконечного полчища бесов. Неро намеревается догнать охотника и разобраться, отчего тот совершил нападение на Орден. Он устремляется в погоню, пробираясь сквозь тёмные закоулки Фортуны. Он идёт через помост к шахтам, но его путь заграждает дьявол Береал - властелин дьявольского пламя. Неро без особенного труда заставляет демона отойти. Пройдя через заснеженные горы к входу в крепость, Неро сталкивается с незнакомкой, которая зовёт себя Глорией и представилась как новенькая в ордене. В дворце Неро находит несколько новых артефактов, а также новоиспеченного демона - Беэля, которого Неро без особых усилий отправляет обратно в преисподней и закрывает ворота. Проделав отверстие в большой картине на стенке, Неро пробирается в скрытую лабораторию.

Тем временем Сенктус восстанавливается. Кредо рассказывает ему, что он отослал Неро в погоню за Данте. Сенктус приказывает созвать всех для церемонии. Сам же Неро в этот момент почти достиг лаборатории Агнуса. Тот устремляет на Неро своих тварей, но это не спасает его. Но заметив руку Неро, агнус осознает, чего ему не хватало. Он сообщает Неро о том, что на самом дела нужно Ордену - раскрыть ворота в Мир демонов. После этого Агнус устремляет на Неро демонических рыцарей, которые почти сокрушают Неро. Однако мощностью руки Неро получается приобрести Ямато - катану Вергилия, наделённую большой силой, которая пробуждает в Неро демона. Пройдя через лабораторию, Неро выходит в лес.

В замке состоялся совет. Агнус врывается в зал и заявляет, что внутри Неро заключена чертовская сила. Его Святейшество повелевает Кредо отыскать Ямато и доставить Неро во замок. На розыски Данте посылают Глорию. Сам Неро тем временем пробивается через непроходимые джунгли, где его пытается уничтожить очередной демон - Ехидна. Закрыв еще одни ворота, Неро добирается до замка.На его дороге возникает Кредо в образе демона. Неро ничего не остаётся сделать, кроме как бороться. В этот момент является Кирие, которая смотрит, как Неро избивает Кредо, а также его демоническую руку. Появляется Агнус и берёт Кирие в заложники. Неро следует за ним. Между ним и Агнусом совершается бой, после которого последний отходит, забрав с собой Кирие. Неро продвигается в глубь дворца, где опять наталкивается Данте. В этом бою Неро терпит поражение, однако Данте не убивает его. Он сообщает Неро о Ямато и о том, какую важность этот меч имеет для Ордена. Наконец-то Неро разыскивает Спасителя - громадную скульптуру божества, которая была построена Орденом для раскрытия врат. У Самой скульптуры он видит Сенктуса. Между ними совершается бой, в котором Неро практически одерживает победу. Однако Сенктус ложью одолевает Неро и заключает его внутри Спасителя.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.